?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

А если Андрей Малахов - тоже серийный маньяк и насильник?!

Подозрения насчет Малахова имеются давно. Интересно, как в одном человеке может уживаться сразу несколько личин. Джимми Сэвил, конечно, в этом смысле уникальный человек. Уникальный еще и потому, что ушел от наказания. И умер в почтенном возрасте - 84 лет от роду - в 2011 году. И только через год после его смерти стали публиковаться всплывшие вдруг свидетельства его многочисленных преступлений. Полиция обнародовала сегодня новые подробности из жизни знаменитого телеведущего BBC. Оказывается, в послужном списке насильника и извращенца - секс с трупами.



Как выяснили полицейские, Сэвил не только насиловал своих посетителей и сотрудников на работе, но также совершал преступления в госпиталях, куда имел доступ как телезвезда.

Сэвил, который участвовал в программе помощи больницам, домогался как пациентов, так и докторов, сообщает следствие. К примеру, только в госпитале Лидса на его счету три изнасилования. Есть свидетельства, что он занимался также сексом с трупами(!)

На BBC Сэвил проработал почти сорок лет, с начала 1960-х годов. Он стоял у истоков музыкального телешоу Top of the Pops ("На пике популярности"), появившегося в 1964 году и ставшего на десятки лет главной эфирной площадкой британской поп-музыки. Если эта программа была известна по всему миру, то другое детище Сэвила - Jim'll Fix It ("Джим это поправит") - стало сугубо национальной забавой. В этой программе ведущий исполнял желания ее участников, которыми в основном были дети. С помощью Сэвила они получали возможность пообщаться с актерами популярных сериалов, поучаствовать в концерте любимой группы, посетить необычное место или даже съездить на пленэр в Париж, чтобы порисовать Эйфелеву башню.

Телеведущий обожал носить спортивные костюмы с золотыми ювелирными украшениями и курить дорогие кубинские сигары. Он занимался спортом и был заправским марафонцем. Но наибольшую известность за пределами медиапространства ему принесла благотворительная деятельность. Всего за свою карьеру ему удалось собрать почти 40 миллионов фунтов стерлингов, прежде всего для медицинских учреждений.

Общественные и профессиональные заслуги Сэвила были отмечены орденом Британской империи. В 1990 году он стал дважды рыцарем: королева Елизавета II сделала его так называемым рыцарем-бакалавром, то есть не входящим в рыцарские ордена, а папа Римский Иоанн Павел II произвел его в командоры ватиканского ордена Святого Григория Великого.

Сэвил был достаточно замкнут и избегал рассказывать о личной жизни. Он ни разу не был женат, долгое время жил со своей матерью, а после ее смерти сохранял в прежнем виде ее спальню и гардеробную. В интервью он говорил, что терпеть не может детей (хотя гостями его главной программы были как раз дети). Он не заводил компьютер, объясняя это тем, что не хочет, чтобы кто-нибудь заподозрил его в скачивании детской порнографии. О сексе он при этом распространялся легко и охотно, рассказывая, как занимался этим в куче разных мест, в лесах и полях, на полу, на стульях и столах, и не испробовал разве что люстру и гладильную доску.

После начала секс-скандала Сэвилу припомнили, как он защищал популярного певца Гари Глиттера, обвиненного в педофилии, утверждая, что тот всего лишь смотрел непристойные фильмы, а сделали из него злодея только по той причине, что он знаменитость.

При жизни Сэвила несколько раз всплывали подозрения о его причастности к сексуальным преступлениям, но ни во что серьезное это не вылилось. Гром грянул 30 сентября 2012 года, когда сразу несколько британских газет опубликовали показания женщин, заявивших, что в 1960-х и 1970-х годах телеведущий, тогда находившийся в зените своей славы и в расцвете сил, сексуально их домогался и даже изнасиловал. 3 октября телекомпания ITV выпустила в эфир документальный фильм-расследование "Обратная сторона Джимми Сэвила" (The Other Side of Jimmy Savile), в котором утверждалось, что жертвами телеведущего становились малолетние девочки и один раз мальчик.

Обвинениями в педофилии заинтересовались правоохранительные органы, они начали дознание примерно по 120 эпизодам домогательств, жертвами которых предположительно стали около 30 человек. Полноценное полицейское расследование пока не проводится, но Скотланд-Ярд и региональные полицейские управления, в том числе и в Лидсе, родном городе Сэвила, активно опрашивают свидетелей. В работе также принимает участие Национальное общество по предотвращению жестокого обращения с детьми (National Society for the Prevention of Cruelty to Children).

Телезнаменитость совершала преступления в течение четырех десятков лет по всей Великобритании. Чаще всего домогательства происходили в детских домах и детских отделениях больниц, которые в рамках кампаний по благотворительности патронировал Сэвил. Персонал этих учреждений теперь вспоминает, что во время визитов телеведущего они советовали детям притворяться спящими во избежание дурных последствий. Кроме этого, Сэвил был председателем комиссии по управлению знаменитой Бродморской психиатрической клиники, в которой также нашлись люди, утверждавшие, что благотворитель заигрывал и с душевнобольными девочками.

Представляете, если мы что-нибудь подобное вдруг узнаем об Андрее Малахове, например? Хотя Малахов своих похождений со зрелыми тетками не стесняется - и подробно описал их в своей пошлейшей книге. Хотя ведущий он и первоклассный. Я даже удивился, когда он вдруг затем женился на относительно молодой девушке и даже завел ребенка. Уж больно похож на извращенца. Разве не заметно?!




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, вчера 171
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
В книге романы с богатыми старухами.

А чего богатые старухи в нём нашли.?

  • 1