?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Российский гражданин Депардье получает турецкий паспорт (видео)

Немножко, по доброму, постебемся над наивным французом. Российский гражданин Депардье получает теперь уже турецкий паспорт. Коллекционирует паспорта в надежде уйти от убойных французских налогов. Путь его, наверное, закончится на берегу Слоновой Кости, где-нибудь в диких местах, где налогов вообще нет, но кушают людей. Особенно толстых, аппетитных и доверчивых. И потом европейцы пытаются обычно (это тоже реальная история) вернуть тела своих миссионеров и путешественников на Родину, но антропологи не советуют лезть туда - дикие племена могут скушать даже спецназ, а стрелами и копьями они умудряются сбивать вертолеты (было дело). Пугает их железная шумная птица в небе, как Депардье налоги и России теперь еще.



Знаете, почему актер Депардье в России не прижился? Здесь его банально кинули. Причем, мошенница скрылась тоже за границей, с кучей денег, который обманным путем выманила у Жерара. И ее до сих пор ищут. А говорила, что его горячая поклонница. Квартира в Грозном так и стоит пустая, а ведь дарил Кадыров от всей души. Ну и недостроенные хоромы в Домодедовском районе Подмосковья пропадают. Жерар из России убежал после этой истории, когда понял, что тут его могут и кинуть и грабануть. Любовь любовью, но как не кинуть богатого лягушатника? И ни на какую охрану не напасешься денег. А к старости он ведь стал страшно прижимист. Больших ролей и гонораров нет, а налоги требуют. Бедным хорошо в России - никто не позарится на их корочку хлеба.

Я все равно люблю Депардье, хоть он и сбежал от нас. Он, как большой ребенок, мотается по миру - ищет, где ему будет лучше. Где не обидят, где будут искренне любить.



Между прочим, Жерар прописан теперь в Новосибирске. Из Саранска выписался. Там его искали судебные приставы за долг в 6600 рублей. На полном серьезе. Говорят, техническая накладка произошла. Но Жерар уже убежал.

Он сейчас в Северной Корее, на юбилее Ким Чен Ына по случаю 70-летия образования КНДР, и уже очень очень хочет обняться с Эрдоганом, и чтобы тот самолично вручил ему турецкий паспорт. И подарил что-нибудь - квартиру, землю, кальянную, быть может.

Если разрешено двойное и тройное гражданство, паспортов должно быть как можно больше. Жерару никто не сказал, что для этого и из России выезжать не надо. В рунете полно сайтов, которые почему-то работают себе, и никто им не мешают - делают за деньги паспорта всех стран мира. И турецкие тоже. Хочешь - любой паспорт слепят за деньги. Конечно, через границу с ним летать нежелательно. Но такая услуга имеется. Эдакая криминальная свобода, конечно, пугает. Вот Жерар и убежал от нас, из России. Но обещал вернуться. Не как Терминатор. "Айл би бэк". А как добрый Карлсон. Мы его ждем же всегда, правда? Да и дом нужно достраивать. Недавно туда залезли воры - а на стройке шаром покати.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, вчера 5
Buy for 100 tokens
Все-таки я туповат... Разговаривал по телефону с приятелем. Он - нынче ведущий аналитик в IBM. - Чем, - спрашиваю, - на работе занимаешься? - Да тем же чем и всегда, - отвечает, - стараюсь поменьше работать, побольше получать. Самое главное, что отнюдь не шутил. Я же работал с ним. Отлично…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

закончиться на берегу, хм

(Deleted comment)
По-моему, он пить уже не может больше. :))

Человек Мира,чоуж!)
Сиравно люблю его,придурка!)

место комедиантов - снизу от проституток и журналистов

Настоящий классный журналист - великая профессия.

как и элитная проститутка, которой платят за раз цену дорогого автомобиля.

Он от бабушки ушёл, он от дедушки ушёл, от медведя ушёл и катится себе дальше...


  • 1