Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лена Миро все добрее - и я знаю почему - из-за классного мужа

Хороший муж у Лены Миро. Хоть под катом и его фото в женской одежде. Но это же шутка. И пусть он не работает. И живет на пособие. Американец. Пытается книжки писать и профессиональной фотографией заниматься. Ни хрена не выходит. Ему уже много лет. Но он все равно не сдается. Не работать же. Зато с повышенной фертильностью. Лысый. Лысый - значит тестостерона много. Алопеция указывает на то, что мужик в постели - ого-го. Вот скажите, вы знаете, почему будучи подругой бизнесмена Шмарова, Лена Миро была такой злобной, а сейчас, хоть и ругается, но как-то мило, и даже Чулпан Хаматову защищает, хотя раньше смешала бы ее с грязью ради хайпа?



Было время в 18 веке, когда два ученых мужа начали лечить истерию у женщин особым способом.

Они вручную вызывали у пациенток оргазм. И о чудо, женщины стали добрыми и приятными во всех отношениях. Истерия прошла. Их мужья были довольны.

Чем дальше, тем Лена будет все добрее и добрее. Хотя к детям вряд ли изменится. Потому что пока не заведешь своего, не поймешь - какое это чудо и счастье. А ей не светит. Говорят, по медицинским показаниям. Но я не разглашаю подобные диагнозы.

Выйти замуж за мужика, который тебя хочет, и женщина - счастлива. Правда, есть в сети его фотографии в женской одежде - но, думаю, это шуточная фотосессия.



Наши женщины, если в России не нашлось такого лысого красавца, пусть едут в Америку, лишь бы были счастливы. И не злились. Истерия-то проходит, это очевидно. Женщин у нас много. На всех хватит. А им мужиков не хватает. Одна топ-блогерша сначала придумала себе воображаемого друга, а потом угодила в клинику неврозов, кто не знает. И в ЖЖ ее уже нет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 39
Buy for 100 tokens
В процессе проверки допинг-пробы российской биатлонистки Ольги Зайцевой (аж за 2014 год) было обнаружено, что у нее ДНК мужчины. Версия о сексе напрочь отвергается специалистами. Зато они уверены - Ольга когда-то была мужиком, поменяла пол, а потом стала побеждать в женском биатлоне. Что?! Да, так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →