?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Лена Миро все добрее - и я знаю почему - из-за классного мужа

Хороший муж у Лены Миро. Хоть под катом и его фото в женской одежде. Но это же шутка. И пусть он не работает. И живет на пособие. Американец. Пытается книжки писать и профессиональной фотографией заниматься. Ни хрена не выходит. Ему уже много лет. Но он все равно не сдается. Не работать же. Зато с повышенной фертильностью. Лысый. Лысый - значит тестостерона много. Алопеция указывает на то, что мужик в постели - ого-го. Вот скажите, вы знаете, почему будучи подругой бизнесмена Шмарова, Лена Миро была такой злобной, а сейчас, хоть и ругается, но как-то мило, и даже Чулпан Хаматову защищает, хотя раньше смешала бы ее с грязью ради хайпа?



Было время в 18 веке, когда два ученых мужа начали лечить истерию у женщин особым способом.

Они вручную вызывали у пациенток оргазм. И о чудо, женщины стали добрыми и приятными во всех отношениях. Истерия прошла. Их мужья были довольны.

Чем дальше, тем Лена будет все добрее и добрее. Хотя к детям вряд ли изменится. Потому что пока не заведешь своего, не поймешь - какое это чудо и счастье. А ей не светит. Говорят, по медицинским показаниям. Но я не разглашаю подобные диагнозы.

Выйти замуж за мужика, который тебя хочет, и женщина - счастлива. Правда, есть в сети его фотографии в женской одежде - но, думаю, это шуточная фотосессия.



Наши женщины, если в России не нашлось такого лысого красавца, пусть едут в Америку, лишь бы были счастливы. И не злились. Истерия-то проходит, это очевидно. Женщин у нас много. На всех хватит. А им мужиков не хватает. Одна топ-блогерша сначала придумала себе воображаемого друга, а потом угодила в клинику неврозов, кто не знает. И в ЖЖ ее уже нет.




Recent Posts from This Journal


promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
хороший муж, вот-вот

Кошарель жаль, да.

А чо, чо с кошарелью случилось??

Это у бьюти блогера миро так пузо выпало ?

Edited at 2019-06-26 12:11 pm (UTC)

Нет, это тот мужик, который до нее с ее мужем жил.

Кпкая Лена толстая. Или она та что повыше?

Лена - не толстая. Она идеальна. По крайней мере, она в этом уверена.

(Deleted comment)
Не, вообще не важный. Как раз очень не важный. Требуется санация от таких.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ух,как нежно написано,особенно про двух пи#орасов!)
Совет им да любовь!

Олененок какой-то коротконогий и реднекистый...

Лысый - это не обязательно значит, что у мужика высок тестостерон. Чаще, это нервы, плохое питание. Но, даже если и высок, это не значит, что у него всё о-го-го.

Да нет же. По Лене видно, что он синей работает.

а кто из них лена миро?

Л-мру засрала весь жж

Ну не надо так издеваться с бабы в климаксе.


Лемра мурло - засрала все гавно этого мира!

То-то за вселенскую доброту её журнал сегодня подвесили...или заДДосили? Короче, не прочтёшь теперь её высеры, увы нам :))

Этой гей - муж Лены миро? Хм.... однако же. Кажется, я понял, почему она неадекват