?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Лена Миро все добрее - и я знаю почему - из-за классного мужа

Хороший муж у Лены Миро. Хоть под катом и его фото в женской одежде. Но это же шутка. И пусть он не работает. И живет на пособие. Американец. Пытается книжки писать и профессиональной фотографией заниматься. Ни хрена не выходит. Ему уже много лет. Но он все равно не сдается. Не работать же. Зато с повышенной фертильностью. Лысый. Лысый - значит тестостерона много. Алопеция указывает на то, что мужик в постели - ого-го. Вот скажите, вы знаете, почему будучи подругой бизнесмена Шмарова, Лена Миро была такой злобной, а сейчас, хоть и ругается, но как-то мило, и даже Чулпан Хаматову защищает, хотя раньше смешала бы ее с грязью ради хайпа?



Было время в 18 веке, когда два ученых мужа начали лечить истерию у женщин особым способом.

Они вручную вызывали у пациенток оргазм. И о чудо, женщины стали добрыми и приятными во всех отношениях. Истерия прошла. Их мужья были довольны.

Чем дальше, тем Лена будет все добрее и добрее. Хотя к детям вряд ли изменится. Потому что пока не заведешь своего, не поймешь - какое это чудо и счастье. А ей не светит. Говорят, по медицинским показаниям. Но я не разглашаю подобные диагнозы.

Выйти замуж за мужика, который тебя хочет, и женщина - счастлива. Правда, есть в сети его фотографии в женской одежде - но, думаю, это шуточная фотосессия.



Наши женщины, если в России не нашлось такого лысого красавца, пусть едут в Америку, лишь бы были счастливы. И не злились. Истерия-то проходит, это очевидно. Женщин у нас много. На всех хватит. А им мужиков не хватает. Одна топ-блогерша сначала придумала себе воображаемого друга, а потом угодила в клинику неврозов, кто не знает. И в ЖЖ ее уже нет.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Людей можно понять? Нет. Они что, хотят запомнить ее такой, какая она была для публики? Но она такой не была. Светлый образ начертить на холсте после того, как она кинула Жигунова, разлучив с семьей, уже не получится. Но все эти торжественные мероприятия со свадеб и счастливые фоточки, трогательные…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
хороший муж, вот-вот

Кошарель жаль, да.

А чо, чо с кошарелью случилось??

Это у бьюти блогера миро так пузо выпало ?

Edited at 2019-06-26 12:11 pm (UTC)

Нет, это тот мужик, который до нее с ее мужем жил.

Кпкая Лена толстая. Или она та что повыше?

Лена - не толстая. Она идеальна. По крайней мере, она в этом уверена.

(Deleted comment)
Не, вообще не важный. Как раз очень не важный. Требуется санация от таких.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ух,как нежно написано,особенно про двух пи#орасов!)
Совет им да любовь!

Олененок какой-то коротконогий и реднекистый...

Лысый - это не обязательно значит, что у мужика высок тестостерон. Чаще, это нервы, плохое питание. Но, даже если и высок, это не значит, что у него всё о-го-го.

Да нет же. По Лене видно, что он синей работает.

а кто из них лена миро?

Л-мру засрала весь жж

Ну не надо так издеваться с бабы в климаксе.


Лемра мурло - засрала все гавно этого мира!

То-то за вселенскую доброту её журнал сегодня подвесили...или заДДосили? Короче, не прочтёшь теперь её высеры, увы нам :))

Этой гей - муж Лены миро? Хм.... однако же. Кажется, я понял, почему она неадекват