Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Любимые детские анекдоты трехлетки

Так получилось, что я сейчас большую часть времени за няньку для трехлетнего сынули. И укладываю его спать тоже я. На ночь у нас всегда традиционно - сказка, а потом - анекдот. После чего он накрывается одеяльцем и засыпает один, зная, что папа и собака Диксон Брюс-Дикинсон Младший охраняют его сон в соседней комнате. Не всегда я попадаю в точку. В интернете куча пошлости и совсем взрослых анекдотов, которые выдаются за детские. Их я не читаю. Некоторые читаю - ноль реакции. Всего три анекдота вызвали бурную смеховую реакцию на сегодняшний день.



Три любимых детских анекдота Льва Андреевича Егорова:

Плывет злой и вредный крокодил по реке. Видит - обезьяна ловит рыбу. "О, - думает крокодил, - сейчас обижу обезьяну. Подплыву к ней и скажу: "Что, обезъяна, рыбу ловишь?" Она мне скажет: "Ловлю". А я ей: "Ничего не поймаешь. С твоей рожей всю рыбу распугаешь".
Подплывает к обезьяне:
- Что, обезьяна, рыбу ловишь?
- А ну греби отсюда, дубина зеленая.

***

Чебурашка приходит к Гене.
- Гена, мне доктор сделает операцию, и у меня тоже будут аккуратные, красивые ушки.
- Ты что, Чебурашка, а чем я сопли буду вытирать?

***

Мальчик говорит другу:
- У меня собака такая трусливая - как только кто-то в дверь звонит, сразу под кровать прячется.
- Ну и пусть себе прячется. Тебе жалко что ли?
- Как это пусть? Там даже мне места мало.

Вот эти три вызвали у трехлетки смеховую реакцию, а многие не прокатывают. Сынок, задумчиво их выслушав, поворачивается на бок и натягивает одеяльце. "Папа, ты из той комнаты никуда не уходи". "Не уйду". Гашу свет и пошел. По-моему, в 3 с половиной года у меня не было такого чувства юмора. Он и сам уже пытается шутить.

Если есть хороший детский анекдот, пришлите, пожалуйста. :)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments