?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Влезающие в очередь - психи или желающие и тут обмануть!?

Это психопаты мне встречаются постоянно или же это недолюди, которые всех пытаются обмануть даже в очередях, то есть совсем по мелочи?!



В очередной раз столкнулся в Раменском с "очень умной" идиотической теткой. Стоит очередь в гипермаркете. Она подходит к очереди, и пристраивается между мной и мужиком. Делает вид, что разглядывает что-то в сторонке на витрине. Долго делает вид. Потом очередь продвигается, она аккуратно протискивается между нами.

- Извините, - говорю, - тут вообще-то очередь.

- Что?! Я стояла здесь за мужчиной! - с вызовом.

- Нет, за мужчиной стоял я.

- Вы вместе со мной подошли.

- Нет, я и другие люди за мной подошли гораздо раньше вас.

Разоралась, ушла в конец очереди. Потом еще долго что-то вякала громогласно на весь магазин - портила всем настроение.

С такими людьми в очередях я сталкиваюсь не в первый раз. Понять их поведение невозможно. Они выгадывают несколько минут ради чего? Ради скандала?! Возможно. Ради того, чтобы пройти раньше?! Может быть. Или это у них такое азартное развлечение - всех обмануть?!

В очереди на маршрутку у метро Тушинское было то же самое. Тетка постепенно, по мере того, как движется очередь, сначала оказывается с тобой рядом, потом пытается тебя опередить, влезть перед тобой. Потом начинает обгонять таким же макаром следующего человека.

То же самое проделывал и мужик в супермаркете. Причем, видел его неоднократно. Он осторожно обходил людей - как будто это соревнование - кто придет к кассе первым.

Странные люди встречаются слишком часто. Мне кажется, психиатрия плохо работает. Таких индивидуумов надо выявлять и госпитализировать.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
На скромном Военном Парадике (нельзя же всерьез называть его Парадом) на Елисейских полях в Париже показали летающего снайпера. Эммануэль Макрон остался в восторге и радостно аплодировал. Вот бы мне такую игрушку. Совсем, как Дмитрий Анатольевич в свое время айфону. Я это вслух сказал? Извините. Ну…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Нет, Фрэнки. Это Спорт.

Не помню у кого видал, про женщину правда, но если переиначить..." В молодости искала, особенных, неординарных, исключительных. Став старше поняла: необычный -каждый второй, нормальных мало."


их надо в отдельную очередь, пусть соревнуются между собой

Конечно, эти люди не вполне нормальны психически. Но госпитализация обойдется дороже, чем такие мелкие шалости. Хотя бывают вещи и похуже.

Украинство мозга у них. Уверяю вас.

Таких полно. Чем наглее, тем легче живется

В магазине и на автобус-это стремление к лидерству.Хоть в чём-то.
,Особенно умиляют прущиеся без очереди к святыням(мощам).Им нужнее.

Но они не лидеры. Совсем.

Это люди, которые воображают, что все лохи, а они такие вот ловкие.
Их не лечить надо, а просто гнать.
Но иногда у них номер проходит, особенно у тёток 50+ ( "да ладно, проходите, проходите").
От такого доброхотства они наглеют.

Каждый второй либераст это недоработка психиатров.

Неправильный диалог. Должно быть так: - женщина, вы инвалид?, - нет. - тогда какого хрена ты прёшься без очереди?

Ровега, ты на машине ездишь вообще? Знаком с таким явлением как обочечники? Вот это и есть те самые любители проскочить без очереди, в ущерб "лохам", добросовестно стоящим в этой самой очереди. Таких уёбков даже больше, чем ты себе представляешь.

Почему странные? Какая психиатрия?!! Автор чо, влёгкую хапнул сладких акций и, планируя расслабиться до конца жизни, нюх потерял? Ещё со времён унылого совка, в котором жрать было нечего, говорят, что, если москвич за день никого не наебал, то он ночью скверно спит. Впрочем, нынче и в регионах такого добра валом - зараза распространяется.

Они хотят хоть где то победить. Хоть какой то победой себя порадовать. Внимания хочется, если нет доброжелательного сойдет любое. Это как дети- если их не обнимают, они дерутся. Тактильный контакт то все равно нужен.
Так и у таких вот « теток»- это способ быть частью социума. Грустно обычно на них смотреть…

В метро таких пруд пруди .... очень много людей с пограничными состояниями психики.


Это москальское. Особенно бесят любители ходить или даже бегать слева по эскалатору.

Шотакоэ, Лёша? Почему ты не можешь ходить или бегать по эскалатору? Ты жирами заплыл, или дыхалку прокурил? Или и то и другое? Левая сторона всегда была для прохода; эта ёбань: "занимайте обе стороны эскалатора" началась совсем недавно.