Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Влезающие в очередь - психи или желающие и тут обмануть!?

Это психопаты мне встречаются постоянно или же это недолюди, которые всех пытаются обмануть даже в очередях, то есть совсем по мелочи?!



В очередной раз столкнулся в Раменском с "очень умной" идиотической теткой. Стоит очередь в гипермаркете. Она подходит к очереди, и пристраивается между мной и мужиком. Делает вид, что разглядывает что-то в сторонке на витрине. Долго делает вид. Потом очередь продвигается, она аккуратно протискивается между нами.

- Извините, - говорю, - тут вообще-то очередь.

- Что?! Я стояла здесь за мужчиной! - с вызовом.

- Нет, за мужчиной стоял я.

- Вы вместе со мной подошли.

- Нет, я и другие люди за мной подошли гораздо раньше вас.

Разоралась, ушла в конец очереди. Потом еще долго что-то вякала громогласно на весь магазин - портила всем настроение.

С такими людьми в очередях я сталкиваюсь не в первый раз. Понять их поведение невозможно. Они выгадывают несколько минут ради чего? Ради скандала?! Возможно. Ради того, чтобы пройти раньше?! Может быть. Или это у них такое азартное развлечение - всех обмануть?!

В очереди на маршрутку у метро Тушинское было то же самое. Тетка постепенно, по мере того, как движется очередь, сначала оказывается с тобой рядом, потом пытается тебя опередить, влезть перед тобой. Потом начинает обгонять таким же макаром следующего человека.

То же самое проделывал и мужик в супермаркете. Причем, видел его неоднократно. Он осторожно обходил людей - как будто это соревнование - кто придет к кассе первым.

Странные люди встречаются слишком часто. Мне кажется, психиатрия плохо работает. Таких индивидуумов надо выявлять и госпитализировать.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 39
Buy for 100 tokens
В процессе проверки допинг-пробы российской биатлонистки Ольги Зайцевой (аж за 2014 год) было обнаружено, что у нее ДНК мужчины. Версия о сексе напрочь отвергается специалистами. Зато они уверены - Ольга когда-то была мужиком, поменяла пол, а потом стала побеждать в женском биатлоне. Что?! Да, так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →