?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Наивная девушка - мужики не те, что 25 лет назад

До чего люди порой бывают наивными. Так верят в семейные байки о романтизме родителей. И сами хотят романтики. Нет, может, я, конечно, циничная скотина. Но любовь до гроба платонической не бывает.



Парень правильно сказал, это раз. Дорого так кататься.

Ну и во-вторых, прямо ее папа такой дурак, чтобы 8 часов ехать, только чтобы увидеться. Наверняка еще и заняться развратом. Иначе я не верю вообще, что он 8 часов чесал по шоссе только повидаться. Хотя бы и прямо в машине. Где у нас в студенческие годы только этого не было. Даже в троллейбусе.

Ну и конечно, мама девочки его ждала и всячески мотивировала на встречи. Не было бы секса, он бы даже машину не заводил - пил бы с пацанами пиво. И звонил ей - рассказывал о любви.

Я по молодости лет в форточку залезал, чтобы до своей девушки добраться. Такой тощий был. Она смеялась: "Как у тебя получается?" В 18 лет ради секса и не на такое пойдешь.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Людей можно понять? Нет. Они что, хотят запомнить ее такой, какая она была для публики? Но она такой не была. Светлый образ начертить на холсте после того, как она кинула Жигунова, разлучив с семьей, уже не получится. Но все эти торжественные мероприятия со свадеб и счастливые фоточки, трогательные…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Хера себе, "соседний город" – 8 (восемь!) часов! Или она считает туда-обратно?... Но даже если так, это уже далеко не соседний город.

Edited at 2019-06-26 08:12 pm (UTC)

Респект! Улыбнуло:)

Да, отлично. И я таким же был. Но сейчас уже пролезу, наверное, опять. :))

Ну, по восемь, не по восем, но в молодости я тоже подолгу ездил, и без больших ржиданий. Молодость!


У меня дядька пешком через весь город топал. Это было в Баку, в самый разгар конфликта между армянами и азербайджанцами. Комендантский час, транспорт не ходит, его даже патруль останавливал. И разврата не было, она девственницей была. Там строго с этим. Ее мама на страже была)))

Вполне себе возможно. И безо всякого секса.

Не нужно всех и каждого подозревать во вранье. И судить всех по себе.

  • 1