?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Наивная девушка - мужики не те, что 25 лет назад

До чего люди порой бывают наивными. Так верят в семейные байки о романтизме родителей. И сами хотят романтики. Нет, может, я, конечно, циничная скотина. Но любовь до гроба платонической не бывает.



Парень правильно сказал, это раз. Дорого так кататься.

Ну и во-вторых, прямо ее папа такой дурак, чтобы 8 часов ехать, только чтобы увидеться. Наверняка еще и заняться развратом. Иначе я не верю вообще, что он 8 часов чесал по шоссе только повидаться. Хотя бы и прямо в машине. Где у нас в студенческие годы только этого не было. Даже в троллейбусе.

Ну и конечно, мама девочки его ждала и всячески мотивировала на встречи. Не было бы секса, он бы даже машину не заводил - пил бы с пацанами пиво. И звонил ей - рассказывал о любви.

Я по молодости лет в форточку залезал, чтобы до своей девушки добраться. Такой тощий был. Она смеялась: "Как у тебя получается?" В 18 лет ради секса и не на такое пойдешь.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
На скромном Военном Парадике (нельзя же всерьез называть его Парадом) на Елисейских полях в Париже показали летающего снайпера. Эммануэль Макрон остался в восторге и радостно аплодировал. Вот бы мне такую игрушку. Совсем, как Дмитрий Анатольевич в свое время айфону. Я это вслух сказал? Извините. Ну…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Хера себе, "соседний город" – 8 (восемь!) часов! Или она считает туда-обратно?... Но даже если так, это уже далеко не соседний город.

Edited at 2019-06-26 08:12 pm (UTC)

Респект! Улыбнуло:)

Да, отлично. И я таким же был. Но сейчас уже пролезу, наверное, опять. :))

Ну, по восемь, не по восем, но в молодости я тоже подолгу ездил, и без больших ржиданий. Молодость!


У меня дядька пешком через весь город топал. Это было в Баку, в самый разгар конфликта между армянами и азербайджанцами. Комендантский час, транспорт не ходит, его даже патруль останавливал. И разврата не было, она девственницей была. Там строго с этим. Ее мама на страже была)))

Вполне себе возможно. И безо всякого секса.

Не нужно всех и каждого подозревать во вранье. И судить всех по себе.

  • 1