Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Наивная девушка - мужики не те, что 25 лет назад

До чего люди порой бывают наивными. Так верят в семейные байки о романтизме родителей. И сами хотят романтики. Нет, может, я, конечно, циничная скотина. Но любовь до гроба платонической не бывает.



Парень правильно сказал, это раз. Дорого так кататься.

Ну и во-вторых, прямо ее папа такой дурак, чтобы 8 часов ехать, только чтобы увидеться. Наверняка еще и заняться развратом. Иначе я не верю вообще, что он 8 часов чесал по шоссе только повидаться. Хотя бы и прямо в машине. Где у нас в студенческие годы только этого не было. Даже в троллейбусе.

Ну и конечно, мама девочки его ждала и всячески мотивировала на встречи. Не было бы секса, он бы даже машину не заводил - пил бы с пацанами пиво. И звонил ей - рассказывал о любви.

Я по молодости лет в форточку залезал, чтобы до своей девушки добраться. Такой тощий был. Она смеялась: "Как у тебя получается?" В 18 лет ради секса и не на такое пойдешь.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ситуация с самоубийством девушки-следователя в Сочи вдруг приняла столь неожиданный оборот, что в полиции Сочи высокие чины пребывают в немалой растерянности. Московская следственная группа готова расформировать отделение, где "довели девушку", "изнасиловали" и "пытались этот факт скрыть", да еще и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments