?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Главный итог дня: Россия снова в ПАСЕ - а нафига?

Россия восстановлена в ПАСЕ. И совсем не из-за замороженного взноса в бюджет организации, а потому что без российских представителей невозможен диалог в Европе. Россия - ее неотъемлемая часть, пока некоторые только стремятся в Европу.



Значит, санкции скоро отменяются.

Хотя их много. И отменять их будут постепенно. Но вице-спикер Госдумы Петр Толстой уже заявил о "разрыве санкционной цепи". И переговоры об этом начались.

Похоже, в ПАСЕ решили, что цирк и клоуны им очень нравятся, но деньги и серьезные люди, способные двигать Европу вперед, а не только бредить и клянчить, тоже.

Остается только один вопрос - нам-то зачем этот Совет Европы?! Нет, все понятно. Мы должны быть частью цивилизованного мира. И сколько можно шельмовать наше руководство. Но столько глупых и несправедливых решений принимает Страсбург, и так хочется казнить некоторых упырей. Вам нет?




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

некоторый упырь, ок

Клоуны им очень нравятся - а финансировать их не нравится. Идеально чтобы Россия и финансировала бы клоунов, и за это ещё и вводить дополнительные санкции.

"Остается только один вопрос - нам-то зачем этот Совет Европы?!"
Резонный вопрос.
Ещё не приведи Господь оплатят своё отсутствие в этой конторе.
Только курам на смех...

Из категории вечных и неразрешимых

"Откуда берётся пыль?"
"Куда деваются деньги?"
"Хер ли мы забыли в этой зловонной помойке?"

  • 1