Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Главный итог дня: Россия снова в ПАСЕ - а нафига?

Россия восстановлена в ПАСЕ. И совсем не из-за замороженного взноса в бюджет организации, а потому что без российских представителей невозможен диалог в Европе. Россия - ее неотъемлемая часть, пока некоторые только стремятся в Европу.



Значит, санкции скоро отменяются.

Хотя их много. И отменять их будут постепенно. Но вице-спикер Госдумы Петр Толстой уже заявил о "разрыве санкционной цепи". И переговоры об этом начались.

Похоже, в ПАСЕ решили, что цирк и клоуны им очень нравятся, но деньги и серьезные люди, способные двигать Европу вперед, а не только бредить и клянчить, тоже.

Остается только один вопрос - нам-то зачем этот Совет Европы?! Нет, все понятно. Мы должны быть частью цивилизованного мира. И сколько можно шельмовать наше руководство. Но столько глупых и несправедливых решений принимает Страсбург, и так хочется казнить некоторых упырей. Вам нет?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 40
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments