Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Через ноздрю травмировали мозг спицей больному раком актеру "Джеку Восьмеркину"

Александр "Джек Восьмеркин - американец" Кузнецов, который не так давно умер, - учебное пособие по тому, как не надо лечиться от рака. Он делал операцию по удалению опухоли, но наотрез отказался от химиотерапии и отправился к бразильскому целителю-шарлатану по имени Джон от Бога, который сильно ускорил его смерть. Через ноздрю этот "мудрец" вводил спицу и травмировал мозг несчастного, доставая "кровавые сгустки". Кузнецов потом рассказывал в интервью, что во время "сеанса" ощущал только газы в желудке, а другие пациенты делились тем, что видели удивительные картины - их он, к несчастью, по его словам, не видел совсем.



Плюс ко всему, актера бросила невеста Кристина, заявив, что он не в себе. И она была недалека от истины. И понятно, что больной цепляется в такой ситуации за последнюю соломинку. Но то, что творил с собой Кузнецов - невообразимо. От этой "духовной практики" у него начались проблемы с речью. Да и выглядел он в последнее время, как живой мертвец. И никто не мог остановить человека. Наоборот. Нашлись те, кто поддержал...

К нему прибилась некая женщина Мария, которую он называл "врачом". О ней хорошо отзываются родные Кузнецова (она ухаживала за ним до последнего), но и она же поддерживала его в кошмарных экспериментах над собой.

"Саша ко мне очень нежно относился, - говорила эта Мария, - называл врачом от бога. Так меня всем и представлял. Хотя медицинского образования у меня нет. Просил быть с ним до самого конца. Видно, разглядел во мне человека, который его ни за что не бросит. Так и вышло. Его ведь сильно подкосил уход Кристины . Не ожидал, что она вычеркнет его, уже тяжелобольного, из своей жизни. Кристине, кстати, как и мне, 44 года".



Кузнецов завещание не оставил. Но на словах просил трех сыновей от разных браков поделить все самим. Авто - старшему сына от первого брака с актрисой Людмилой Собко Даниилу. Московскую квартиру пополам Даниилом и Григорием — сыном от второго брака с Юлией Рутберг. А 14-летнему сыну Ивану от третьего брака, который живет в США, распорядился передать деньги с американских счетов. Зря он не оставил завещание. Потому что в результате появились адвокаты, и все пошло наперекосяк.

Голова настолько была не в порядке у несчастного актера, что он заявлял, что для него рак не наказание, а испытание, и что он обязан передать опыт своего выздоровления у заграничных лекарей другим. Надеюсь, другие не воспользуются этим кошмарным опытом. В результате такого лечения у него украли несколько лет жизни. В 59 лет он умер, но был до последнего уверен, что Джон от Бога сильно ему помог. Хотя этот Джон был явно не от Бога. А Джон от Сатаны.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:00, yesterday 12
Buy for 100 tokens
Дмитрия Диброва экстренно увезли в больницу. Он потерял сознание в кинотеатре "Октябрь". Причина — эпилептический припадок. Они начались у телеведущего после нападения в ночном клубе в 2007 году, когда его зверски избили. По другим данным, эпилепсия - следствие алкоголизма, которым страдает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments