?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Через ноздрю травмировали мозг спицей больному раком актеру "Джеку Восьмеркину"

Александр "Джек Восьмеркин - американец" Кузнецов, который не так давно умер, - учебное пособие по тому, как не надо лечиться от рака. Он делал операцию по удалению опухоли, но наотрез отказался от химиотерапии и отправился к бразильскому целителю-шарлатану по имени Джон от Бога, который сильно ускорил его смерть. Через ноздрю этот "мудрец" вводил спицу и травмировал мозг несчастного, доставая "кровавые сгустки". Кузнецов потом рассказывал в интервью, что во время "сеанса" ощущал только газы в желудке, а другие пациенты делились тем, что видели удивительные картины - их он, к несчастью, по его словам, не видел совсем.



Плюс ко всему, актера бросила невеста Кристина, заявив, что он не в себе. И она была недалека от истины. И понятно, что больной цепляется в такой ситуации за последнюю соломинку. Но то, что творил с собой Кузнецов - невообразимо. От этой "духовной практики" у него начались проблемы с речью. Да и выглядел он в последнее время, как живой мертвец. И никто не мог остановить человека. Наоборот. Нашлись те, кто поддержал...

К нему прибилась некая женщина Мария, которую он называл "врачом". О ней хорошо отзываются родные Кузнецова (она ухаживала за ним до последнего), но и она же поддерживала его в кошмарных экспериментах над собой.

"Саша ко мне очень нежно относился, - говорила эта Мария, - называл врачом от бога. Так меня всем и представлял. Хотя медицинского образования у меня нет. Просил быть с ним до самого конца. Видно, разглядел во мне человека, который его ни за что не бросит. Так и вышло. Его ведь сильно подкосил уход Кристины . Не ожидал, что она вычеркнет его, уже тяжелобольного, из своей жизни. Кристине, кстати, как и мне, 44 года".



Кузнецов завещание не оставил. Но на словах просил трех сыновей от разных браков поделить все самим. Авто - старшему сына от первого брака с актрисой Людмилой Собко Даниилу. Московскую квартиру пополам Даниилом и Григорием — сыном от второго брака с Юлией Рутберг. А 14-летнему сыну Ивану от третьего брака, который живет в США, распорядился передать деньги с американских счетов. Зря он не оставил завещание. Потому что в результате появились адвокаты, и все пошло наперекосяк.

Голова настолько была не в порядке у несчастного актера, что он заявлял, что для него рак не наказание, а испытание, и что он обязан передать опыт своего выздоровления у заграничных лекарей другим. Надеюсь, другие не воспользуются этим кошмарным опытом. В результате такого лечения у него украли несколько лет жизни. В 59 лет он умер, но был до последнего уверен, что Джон от Бога сильно ему помог. Хотя этот Джон был явно не от Бога. А Джон от Сатаны.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1

Напомнило сказку про Кота в сапогах. Отец отписал старшему сыну землю, среднему мельницу а младшему кота...


Не отписал только. А зря.

Слушай, ну даже сама кликуха Джон от Бога должна была сильно насторожить.

Человек не в себе был. :(

Ну да, уже, наверное, отчаялся.
Жалко.

Мой онколог шутил. Сперва пройдите полный курс лечения-химия, лучевая, операция. А потом можете с чистой совестью лечиться "по настоящему", травками.

мой химиотерапевт также говорил, и даже медсестры предупреждали: пока химия - никаких травок-мухоморов.

  • 1