Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дизайнеры - правда мужики?!

Мне представляется, что дизайн - такая мутота, что не стоит моего внимания. Если бы не женщины, настоящие мужчины жили бы в одинаковых блочных бараках, с одинаковым типовым оформлением, исключительно удобным, но на редкость уродливым - серые стены под покраску и потолок, серый линолеум - сверхпрактичный с мраморной крошкой - на века. И никогда никто не делал бы ремонт.



Разве что - сменить проводку, добавить технологические приспособления - например, новую чаеварку большего объема с функцией термоса, заменить то, что сломалось - треснувшую раковину, расколовшийся унитаз, отремонтировать потекший кран, душ.

И уж, конечно, профессия дизайнер просто умерла бы.

Редкие дизайнеры презирались бы большинством мужчин, и ходили составлять смету и дизайн помещений домой друг к дружке. А абсолютное большинство не знало бы, кто они такие, и как живут... "Дизайн?! Что это?!! На хрена мне дизайн?!!"

Ремонт квартир придумали женщины. Я в этом уверен на 100%. Это их главное - развлечение. Любая женщина, если еще не делала ремонт, мечтает о нем. Если начала его делать - попадает в свою стихию. И другие дела ее перестают интересовать. Даже суп исчезает из холодильника, где он обычно появляется, как по волшебству.

"А где мой суп?" "Его нет... дизайн!" "Дизайн?! Что это?!! На хрена мне дизайн?!!"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments