Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Надоело вранье: Путин якобы отдыхал один раз за десятки лет

Зачем так безбожно врать о нашем президенте? Я совсем не против, чтобы у нашего президента были выходные и отпуска. Потому что человек не может никогда не отдыхать. Даже если у него железная нервная система, рано или поздно синдром хронической усталости даст себя знать. Я против того, чтобы о президенте рассказывали небылицы - "за 15 лет он отдыхал один день". Я лично читал это интервью ближайших приближенных, слышал те же слова в документальном фильме. Не понимаю, зачем говорить заведомую неправду, когда все видели, что президент занимается амурскими тиграми, летает со стерхами, ныряет за амфорами, ловит рыбу, играет в хоккей и так далее... Бессмыслица.



Лето. Самое время уйти в отпуск. И президенту тоже. Президент России Владимир Путин обычно отдыхает на Алтае. Но он отдыхает. И не один день.

Еще недавно нам рассказывали, что президент «наслаждается чистейшим воздухом Алтая». На своей даче в Онгудайском районе республики.

«Он едет отдохнуть, как часто это делает», — сообщили местные чиновники и пресса.

Так зачем подставлять президента - то он не отдыхает никогда, то отдыхает?!. Пиарщиков расстрелять надо за такое.

Про Ленина рассказывали, что пил чай с лимончиком, питался черным хлебом, почти не спал. Сейчас уже известно, спал минимум 8 часов, жрал икру, когда дорвался до власти, и прочие деликатесы. Ну, не надо народу говорить неправду. Только честно доносить события. Иначе некрасивая картинка в голове складывается. Врут по мелочам - врут и в большем. А я патриот и уважаю нашего президента. Он - человек. Немолодой. Мне вранье неприятно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments