Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Уволенный пиарщик Алибасова пиарит себя, сливая клиента (видео)

Уволенный накануне за профнепригодность пиарщик Бари Алибасова Вадим Горжанкин сорвал последние пять минут хайпа, сливая клиента. Его понять можно - ему теперь искать нового. Несколько дней он обзванивал все издания, пытаясь найти журналиста, который о нем напишет. Согласилась "Вечерняя Москва".



Ожог пищевода был, уточнил Горжанкин, но не такой сильный, как они представили публике. И дальше началась игра.

Хотя все придумал Бари Алибасов, Вадим Горжанкин заявил о том, что отравление продюсера являлось частью его личной PR-кампании и представляет собой «шоу с продолжением». Молодец. Красиво вертится. Но в пире ему делать уже нечего.

Горжанкин назвал безумие продюсера и потерю памяти спектаклем. Якобы они работали «по законам драматургии» с целью поддержать популярность Алибасова. После того, как стало известно, что это постановка, 72-летний Алибасов кажется гениальным актером. Лучше Роберта де Ниро и Моргана Фримена.



Уволенный PR-директор посетовал на кризис в отечественном шоу-бизнесе, которого нет. По его словам, крупные российские звезды в последнее время оказываются не в состоянии собирать на своих концертах полные залы. А может, просто крупные звезды не работают с малокреативными молодыми людьми, вроде него?

Горжанкин похвастался, что с Алибасовым ему разрешено было делать все, что угодно. Теперь уже нет. Да он ничего и не делал. Алибасов сам на старости лет угробил свою репутацию. Хватило же ума 72-летнему скомороху, который зовет себя "королем пиара". Оскорбил множество прекрасных людей, отправил в больницу Федосееву-Шукшину, загнал в гроб мать своей четвертой или пятой жены, которая от переживаний за него скончалась. Хорошее надгробие на могиле группы "На-на". Качественное.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments