Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Шкафчик у меня за спиной стоит как новый автомобиль

Некоторым не нравится потолок и шкафчик на моих видео на канале - https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug. Шкафчик интересный. Прикупил лет 7-8 назад, в пору помешательства на старинных вещах, в одной деревеньке шкафчик. Мимо проезжал и машина сломалась. Пока чинили, пошел гулять по округе. Познакомился с людьми... Очень мне их шкаф приглянулся. Отдали за 1000 рублей и две бутылки водки в местном сельпо. Плюс - заплатил за транспортировку и грузчиков 1500.



Послал фотографию антиквару на прошлой неделе.

Он готов купить этот шкафчик по цене нового автомобиля Lada Granta в базовой комплектации. А заодно этажерку за 150 тысяч. Ее я тоже купил там же. Она вообще никакая, на мой взгляд. Мне ее отдали в нагрузку. Этажерка - 18 век, как выяснилось. Шкафчик - тоже старый, старый... Никогда бы не подумал. Я, вообще, думал, что это ручная работа - топорик, рубанок, стаместка. Впрочем, деталей я не знаю.

Полезно ездить по деревням...

Антикварный бизнес, на мой взгляд, самый странный в мире. Вещь вообще выглядит неказисто, а стоит больших денег. А то, что смотрится обалденно, и кажется - вправе стоять во дворце, не стоит практически ничего.

Так вот, я шкафчик до сих пор не продал. Потому что антиквары до сих пор торгуются - не могут назвать его точную цену. Он очень и очень старый. Музейщики тоже заинтересованы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments