Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин приехал на G20 со всеми попрощаться (видео)

Путин после своего громкого заявления газете Financial Times, что либерализм себя изжил, приехал на G20 со всем попрощаться. Это факт безусловный. Потому что разговаривать с ними уже не о чем. Они все уходят. А Путин остается.



Путин сначала встретился Терезой Мэй, которая покидает пост премьер-министра Великобритании.
- Я за налаживание наших отношений с Великобританией, до свидания, хорошо, что вы уходите. Спектакль со Скрипалями мне не понравился. До свидания, Тереза. Точнее, прощайте.

Потом Путин, сообщает пресса, встретился с Эммануэлем Макроном. Тот к удивлению Путина вдруг говорит: "Хочу обсудить с вами "взаимодействие с новым украинским президентом Владимиром Зеленским".

- Давайте лучше обсудим конец либерализма в Европе и революцию оранжевых жилетов во Франции, проблему мигрантов, а с Зеленским мы как-нибудь сами разберемся. До свидания, господин Макрон. Знаю, что вы скоро уходите.

Напоследок состоялась встреча с Трампом.
- Обсуждать нам особенно нечего, - говорит сразу Путин, - вы наших надежд, господин президент, не оправдали, к тому же тоже скоро уходите. За вас не проголосуют. И русским хакерам вы больше не нравитесь. Так что до свидания. Налоги огромные. Население недовольно. Китай вами тоже недоволен. А Китай - наш основной партнер.

Видит Си Цзиньпина.
- Дорогой друг, здравствуйте, вы же пожизненный - лидер Китая. Вот нам с вами еще долго с развитием мира и преодолением кризисов разбираться. Я с 2000 года думаю над преемником. И еще лет 20 буду думать. Спешить тут точно нельзя. А то выберешь не того, и он все испортит. Как Дональд Трамп.



Тут к Путину спешит председатель Европейского совета Дональд Туск:
- Владимир, когда же мы с вами попрощаемся?
- Знаете, как у нас в России говорят. Все Дональды немножко Даки, - отвечает Путин.

А еще на G20 Трамп пришел фотографироваться вместе с Путиным. И даже немного его приобнял. Говорят, похоже, на передачу шифровки. Категорически не согласен.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments