Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Общественное мнение готовят к освобождению сестер-убийц Хачатурян

Я не оправдываю домашнее насилие. Я не оправдываю инцест, само собой. Но следствие доказательств изнасилования и сексуального надругательства над девушками не нашло. Об этом сообщала прокуратура. Зато обнаружено, что убийство готовилось давно. Адвокаты у нас научились красиво работать, как на Западе, и через прессу пытаются повлиять на судей и общество. И у них получается. Якобы в показаниях сестер есть указания на изнасилования. Неоднократные. И даже слили их "показания". Но показания ли? Или фантазии адвокатуры? Но следствие же молчит. А прокуратура настаивает на самом жестком приговоре - убийство по предварительному сговору. До 20 лет за решеткой.



Телеканал "Россия 1" снял с эфира передачу, которую ведет телеведущий Андрей Малахов, про сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца. Об этом сообщила правозащитница Дарья Серенко в своем Facebook. По ее словам, она должна была стать участником программы 27 июня в 17.25 пор мск, однако телеканал срочно снял ее с эфира без какой-либо аргументации.

Активистка считает, что передачи сняли с эфира из-за публикаций девушек в СМИ. "Показаний, на публикацию которых никто не имел права, так как там показания несовершеннолетней", — добавила Серенко.

Она отметила, что отмена программы значит, что "где-то происходит давление и запугивание".

На деле программу сняли, потому что имеет место быть манипуляция адвокатов, история показана однобоко, а следствие ведется корректно. И все его результаты будут известны обществу после суда. Правозащитники очень странные. Они не хотят разбираться в обстоятельствах, они хотят видеть картину так, как она им удобна - избивал и насиловал, потому и убили. Следовательно, они не преступницы, а жертвы.

Дайте суду объективно сделать свою работу. Вы тянете на свободу девочек, которые воспитаны ненормальным отцом и способны на убийство.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments