Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Чай с антиоксидантами убивает - вызывает рак

Ученые постоянно делают новые открытия, и каждый раз поражаешься - сколько людей отправились на тот свет, только потому что наука рассказывала, что солнечный загар полезен, к примеру. Теперь оказалось, что чай с антиоксидантами провоцирует развитие онкологии. Привет. А раньше говорили - ровно наоборот.



Оказывается, этот самый витамин E, который и называют антиоксидантом, витамин Е, увеличивает вероятность распространения рака легких из-за его влияния на белок BACH1 (ранее считалось, что прием витамина Е наоборот является хорошим профилактическим средством).

Прием витамина Е в составе чая и пищевых добавок может вызывать такое же распространение опухоли, как мутации NRF2 и KEAP1, которые связаны с низкой выживаемостью пациентов. Мы надеемся, что эти результаты помогут развеять миф о том, что антиоксиданты, в частности, витамин Е, помогают предотвратить любой тип рака, - отметили специалисты из Нью-Йоркского университета.

Но витамин Е все равно важен - в организме он помогает поддерживать в хорошем состоянии кожу, глаза, способствует укреплению иммунитета. Он также важен для нормального функционирования головного мозга. Среди наиболее богатых витамином Е продуктов диетологи выделяют миндаль, авокадо, льняное семя, рыбий жир и оливковое масло.

В общем, все равно рано или поздно сдохнешь. Нет никакой панацеи. Если ты отбракован, отправишься на тот свет неизбежно. И никто тебе не поможет. Точно в отмеренный тебе срок. Чаями точно жизнь не продлишь. Кое-кто даже сократит ее.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments