Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сестры-убийцы Хачатурян - посадить нельзя насиловать (видео)

Повод для шуток и юмора так себе. Но черный юмор мы же любим, правда?! Кто не любит, тот не хирург, не резал по живому. Да и вообще в 90-е не жил в этой стране. Один юноша женился на армянке. Было у нее две сестры. И так случилось, что сильно поругался он с женой. Прилег поспать в кресле. Просыпается. А сестры над ним стоят. С молотком, ножом и перцовым баллончиком... Страшно? Многие так себе это и представляют, судя по тому, что пишут и говорят. В общем, сестры-убийцы Хачатурян - в отношении них общество в России опять поделилось натрое. Оно всегда делится натрое - на тупых, очень тупых, и очень умных. В общем, на тех, кто говорит, что убийц нельзя выпускать на свободу ни в коем случае. А то так проснешься - а она над тобой стоит. На тех, кто вроде Ксюши Собчак, кричит, что они не убийцы, а жертвы, и их надо отпустить. И на тех, кто не идиоты. То есть тех, кто говорит - следствие передаст документы в суд, прокуратура проводит свою проверку, дождемся вердикта суда и узнаем все факты. Пока что это не факты - а домыслы журналистов, блогеров, и вбросы адвокатов.



Страсти кипят. Некоторые желают другим: "Чтоб тебя собственный отец избил и изнасиловал". Другие говорят: "Вот сейчас они выйдут, и начнут резать направо-налево всех подряд, и еще твоего отца зарежут. А может, и детей".

Преступления без наказания не бывает. Это закон. Он суров. Он он закон. Сговор был. Факт. Значит, должно быть искупление. И по закону и по справедливости. Несколько лет колонии в самый раз.

Кто такой Хачатурян? Человек, который не вернулся из 90-х. Так и жил по понятиям. Подогревал тюрьмы. На процент существовал. Дочек воспитывал и растил тоже по криминальным понятиям. Судя по всему, немного повредился рассудком на религиозно-бандитской теме. Но такой человек на того, кто будет растлевать собственных дочерей совсем не похож. Но мы же не идиоты. А вдруг? Давайте дождемся суда, фактов следствия, а не того, что домысливает пресса, и сливают адвокаты, и уже потом будем делать выводы.

Между прочим, таких хачатурянов по России живет масса. И даже в Москве. Ну а уж в провинции - много бывших рэкетиров, получивших небольшой процент от общака, и живущих тихо и относительно небогато. Но нервишки у них не в порядке. Когда каждый день тебя могут завалить, а потом уже ничего не грозит, все равно паранойя остается.

Армянская народная сказка. Было у отца три дочери. Умницы, красавицы, комсомолки, бойскауты. Хорошо, что жили в России, а не в Армении. Убили отца. Но никакого самосуда или наказания. Вышли на свободу, благодаря правозащитникам и активности Ксюше Собчак. И им досталось все, что у него было. А была у него двухкомнатная квартира, старый автомобиль с красивым номером 777, связи с преступным миром и дрянной характер.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments