Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Даунов рожать: да, Яна Поплавская, в 52 заводить детей - безответственно для женщины

Актриса Яна "Красная шапочка" Поплавская шокировала общественность, когда выложила несколько фотографий на 9 месяце беременности. В посте они есть. При этом ей 52 года. И конечно, на нее обрушился шквал негатива. А чего она ожидала? Причем, ей писали и профессиональные врачи. Что в ее возрасте слишком велика вероятность родить дауна и больного ребенка. Безответственно вынашивать и рожать детей в таком возрасте. Но почему-то актриса решила, что люди злые и гнусные. Нет, они просто решили сказать ей правду.



Яна же сама постоянно распространяет "правду" о бывшем муже - режиссере и актере Сергее Гинзбурге.

Правда подленькая - пил, изменял, называл ее толстой. Когда она нашла себе нового мужика, напал на него со спины с железной трубой, ударил по голове, выгнал мужика из дома, и сказал, что будет дальше с ней жить.

Но все равно актриса и режиссер развелись. Режиссер (кстати, друг детства моего отца) о ней слова дурного не сказал. Она же никогда о нем не забывает. И все время напоминает какой он плохой. Видимо, пытается убедить и себя и других, что совсем его не любит. А любит нового мужа. Но, учитывая масштаб обиды, любит она только харизматичного режиссера Сергея Гинзбурга.

Оказывается, она просто снимается в фильме и решила провести социальный эксперимент. Живот накладной.

Мужчинам тоже не стоит в пожилом возрасте заводить детей. Но если жена молодая - не так ужасно. Хотя все равно шансы генетических мутаций и осложнений у ребенка очень велики. Но женщинам - категорически противопоказана поздняя беременность, что бы не говорили безответственные люди. А еще она им очень не идет. Это просто неэстетично.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →