Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Директор - живодер

Далек от радикальных взглядов зоозащитников, но порой человеческая жестокость сильно коробит. Простая, в общем-то, история. Но я вне себя от злости.

У магазина жила кошка. С котятами. Приходил туда, доехав до железки на велосипеде. Кошку и котят вечно кто-то подкармливал. С ними играли дети. Хотя у меня все время мелькала мысль - как родители не боятся, что подцепят лишай или другую заразу.



Прихожу - кошки и котят нет.

Оказывается, директор магазина распорядился их ликвидировать.

И вот взрослую кошку и котят работник склада (простой такой работяга) погрузил в мешок, отвез на пруд поздно вечером и утопил.

Об этом возмущенно кричала женщина у магазина. Она - одна из тех, кто приносила кошке и котятам еду. Орала она на продавщицу, вышедшую покурить. Та только руками разводила...

Я понимаю, когда ликвидируют стаю собак, нападающие на людей. Но почему человеку помешали кошки - необъяснимо. Наверное, его вообще раздражают живые существа. И он испытывает радость, когда их убивают по его приказу. Это упоение властью. Мог бы отдать приказ топить людей, тоже с удовольствием отдал бы...

А котята были, между прочим, милые, хоть и беспородные - полосатые и один черный. Не люблю кошек, но этих необъяснимо жалко. Взяли и убили просто так. По прихоти наделенного властью идиота.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments