Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин пять лет не расстается со своей кружкой-термосом - только заметили? (видео)

Первым, вроде бы, о кружке-термосе Путина на G20 написал Евгений Кафельников. Потом понеслась лавина злого троллинга. Да это и троллингом назвать нельзя. Просто метание калом макак. Прославленный теннисист, похоже, устал следить за своей дочкой-наркоманкой. И стал следить за Путиным. Злые люди написали, что у него "мячами башка отбита". На деле, человек созависимый. Что у него Путина в самом деле в термосе? Может, допинг или наркотики? Вопрос на самом деле закономерный, потому как бразильский лидер Жаир Болсонару вез 39 килограммов кокаина. Их нашли в аэропорту Севильи, где самолет приземлился на дозаправку. Может, и у Путина в термосе что-то такое забористое...? Созависимый отец дочери-наркоманки интересуется.



"Чай!" - прокомментировал пресс-секретарь Песков. Чай особенный. Его очень любит Путин. Мне сразу вспомнился Аль Пачино, который в свое время заявил: "Многих смущает дым моих сигарет. Говорят, что это марихуана. Но я курю ароматические травы. Просто особенные травы".

Пять лет назад эту кружку-термос заметили на пресс-конференции Путина, написали о ней. Он так и перемещается с конференции на конференцию с любимой кружкой.

Я так подозреваю, чаи у него с алтайскими травками, где он любит отдыхать, и, конечно, китайские. То, что человек, не пьет вредную газировку, как Дональд Трамп, а свой хороший чай - говорит о хорошем вкусе. И заботится человек о здоровье.



На таких саммитах и конференциях чай обычно отвратительный. Кофе ничего из автомата. А чай ужасный. Ну и потом, вы рожи эти на фотографии видели? Такие в лицо улыбнуться, а нож в спину всадят. И подсыпать могут что-нибудь. Думаю, без рекомендаций ФСО не обошлось. Сейчас все везде всех травят. Гайдара в свое время отравили. Брата Ким Чен Ына. Многих.

Я бы посоветовал всем завести свою кружку-термос и пить хороший тонизирующий чай. А не газировку. Хотя мне сложно отказаться от кофе и Пепси - страшная зараза, которой я себя травлю. Мне бы силу воли, как у Путина, чтобы пить чай, играть по ночам в хоккей, и учиться в свободное время играть на гармошке (ну ладно - на аккордеоне), чтобы президента Аргентины, красивую женщину, склеить при случае, но я так не могу. Пепси и книжка или киношка - вот мой отдых на сегодняшний день. Хотя чай с медом тоже пью. Но мне лень искать хороший чай. Из пакетиков - всякую бурду.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug

На сайте "Русская планета": https://rusplt.ru/policy/chay-putin-pyat-36380.html



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments