Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Жена грамотно смылась от шейха с 40 млн долларов и детьми

Ушла жена? Радуйтесь, что ей унести с собой почти нечего. По крайней мере, очень ценного. Принцесса Хайя бинт аль-Хусейн, жена правителя эмирата Дубай, супруга премьер-министра ОАЭ, шейха Мохаммеда бен Рашид Аль Мактума, сбежала из страны с крупной суммой денег, прихватив детей и 40 миллионов долларов. Женщина умная - побег обставила грамотно.



У пары сын и дочь. Оба теперь с мамой в Германии, где она попросила убежища и планирует начать новую жизнь.

По прибытию в ФРГ принцесса, понимая, что принц способен с ней разделаться, сразу же подала документы на предоставление убежища и поручила юристов начать бракоразводный процесс с шейхом.

Поступок принцессы уже вызвал дипломатический кризис между Германией и Объединенными Арабскими Эмиратами. Шейх требует, чтобы Германия вернула 45-летнюю принцессу, семилетнего сына Заида и 11-летнюю дочь Аль-Джалилу в ОАЭ. Однако Германия в выдаче беженцев отказала и выделила им охрану.

Принцесса Хайя сказала друзьям, что решила бежать в Германию, так как не доверяет властям Великобритании.

Женщины все чаще бегут из арабской страны, где у них очень мало прав. Разве что обязанность носить паранджу. Ранее сообщалось о попытке бежать из страны дочери шейха принцессы Латифы бинт Мухаммед Аль Мактум. По некоторым сведениям ее задержали и вернули в ОАЭ.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments