Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Группу "Тату" собирается замочить маньяк - и уже купил пистолет

Как-то поздновато он спохватился. Девочки давно выросли. Оказались не лесбиянками. Слава их померкла даже в Японии, где они были сверхновыми звездулинами. И вообще, вся эта история напоминает пиар безумца Бари Алибасова с "Кротом", лысыми котами и сыном-отравителем, но полиция настроена серьезно. Они обязаны реагировать на такие сигналы. Между прочим, реагировали и когда мне всерьез угрожали, и я был Топом. За что им спасибо. Человек приехал прямо ко мне домой. Больше я его никогда и не видел и не слышал.



Бывшая вокалистка популярного дуэта «Тату» Лена Катина рассказала о том, что неизвестный мужчина угрожает ей расправой. Странно, но это началось после того, как было публично объявлено о ее предстоящем выступлении на крупном музыкальном фестивале в Польше.

Девушке уже 34. Послания от маньяка приходят не только ей, но и членам ее фан-группы.

"Угрозы — не редкость, но именно эти привлекли наше внимание из-за того, что мои поклонники стали пересылать мне скриншоты с просьбой отказаться от концерта. Они боятся, что меня могут убить", — рассказала поп-звезда. Или звезда поп, как я обычно их называю.

"Предупреждения были отправлены моей маме, моему мужу и директору — всем, кого смогли найти из моего окружения. На скринах некий мужчина писал, что уже купил пистолет".

Наша полиция связалась с польской. Выслали им фотографию подозреваемого в фас, в профиль и со спины. В ответ поляки написали, что все трое задержаны. Но это не он. Ждем вестей из Польши. Певица застрелена. Настоящий маньяк пойман. В общем, всего самого интересного. И позитивного.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments