Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Собчак готова растерзать подругу Петросяна - Татьяну Брухунову

Ксюша Собчак ополчилась на подругу Петросяна Танюшу Брухунову и собирается вонзить в нее коги, как она умеет. Она же считает Константина Богомолова гением. Влюбленная клуша, то есть Ксюша, что с нее взять? Но он же - довольно бездарный режиссер. Сужу по его телеработе. А он хочет влезть еще дальше в ящик. Как сценарист я с ним работать не стану ни в коем случае. Он убьет любой, даже самый гениальный, текст. Так что Собчак не права. Татьяна Брухунова
- заядлая театралка, и в театре понимает. К тому же она добрая театралка. Всех хвалит. Но не полных бездарей. Возлюбленная Петросяна раскритиковала спектакль «Три сестры», который поставил Константин Богомолов в МХТ имени Чехова. Он там теперь худрук, что очень печально.



По словам Татьяны Брухуновой, которая посетила спектакль, у актеров на лице было полное отсутствие присутствия все два с половиной часа, что шло действие. Текст, как она считает, отлетал от зубов на ура, но при этом глаза актеров оставались пустыми.

«Фишка с операторами и гигантскими экранами, заполоняющими собой весь задник сцены, отыграна в каждом спектакле Богомолова. Скучно. Пора уже придумать что-то новое. На мой взгляд режиссёр утопил аморфностью своего мышления и, как следствие всей постановки, невероятный творческий потенциал большинства присутствующих на сцене. Очень жаль. Не могу рекомендовать к просмотру», — заявила Татьяна Брухунова.

В сети Татьяна часто рассказывает о спектаклях. Как правило, все ее комментарии восторженные, но в этот раз она не оценила постановку. Редкий случай.

Ксения Собчак готовится пригласить ее в свою передачу на Youtube "Осторожно, Собчак" и разнести в пух и прах. Лучше бы Брухуновой к ней не ходить. Но Собчак ведь и деньги немалые за интервью предлагает. Брухуновой она готова отвалить 300 тысяч рублей. За такие деньги можно и поругаться немножко на камеру с Ксюшей. Обе ведь с когтями. Только одна их прячет, а другая постоянно выпускает, за что из "лошади" давно переименована в "гремучую змею".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments