Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Парады натуралов - запретить

Зачем нам нужны Парады натуралов в России? Хватит сеять в обществе раздор и хаос. Активисты порядком достали. Я не одобряю эту акцию. Она планируется уже в 10 раз. Поскольку она, как и Гей-парад, изначально направлена против определенных групп населения, а значит носит агрессивный характер. И вообще экстремизм.



Активисты заявили, что их цель - пропаганда традиционных отношений и в противовес гей-парадам.

«Не страдая гомофобией, и не запрещая сам гомосексуализм, нельзя позволить пропагандировать лишь однополую любовь! Осознавая это, гетеросексуальная молодежь потихоньку начинает устраивать такие вот мероприятия. Нужно активно начать развивать эту тему всей психологически-здоровой и трезвомыслящей молодежью, как можно скорее, пока еще есть таковая!», — написали организаторы мероприятия в паблике «ВКонтакте».

Организаторы отвергли обвинения в том, что вся акция задумана для «фана» и «выпедрежа».

«В этом мероприятии нет ничего плохого, или такого, что могло бы плохо сказаться на подрастающем поколении, а возможно только наоборот», — защищаются сторонники традиционных ценностей.

В настоящий момент проходит стадия согласования маршрута. Вроде бы, на середину июля собираются проводить гетеросексуальный парад. Все время путаю активистов с педиками. Разве это не одно и то же?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments