Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мгновенная расправа: Я не могу давать адреса даже очень плохих людей

Мне пишет, просит адрес директора-живодера добрый парень Сергей из Раменского. Он хочет поехать и с ним поговорить. Я представляю себе, что это будет за разговор. Дать адресок не проблема - магазин тут рядом. Но...



Рассказываю реальную историю, почему я никогда не даю адреса. Однажды году в 2014 у меня появился мрачный хейтер в Пятигорске. Он свой адрес не скрывал. Ну и я его повесил в своем ЖЖ. По геотегам там все легко вычислялось.

Дальше я получил предупреждение от администрации. За дело, я считаю.

Потом ему вышибли дверь. И избили его и его старую бабульку почему-то.

Потом я ходил в полицию объясняться по поводу этого случая и долго доказывал, что я не верблюд и никаких расправ не планировал.

Потом долго искали, кто устроил расправу. Списали все на коллекторов.

И я до сих пор не знаю, коллекторы это были, или его Бог наказал руками "добрых" людей. Я адреса всяких сволочей не сливаю. По закону не имею права. И сам не хочу иметь никаких проблем с законом. Свято чту уголовный кодекс с 1995 года.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments