?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

CNN предлагает "назло Путину" найти приключения на свою жопу

От смеха упал со стула: CNN предлагает "назло Путину" найти приключения на свою жопу. Каждый божий день нас умудряются веселить политики и журналисты. Препаршивейший журналюга Уилл Кэткарт с CNN, который писал антироссийские колонки на протяжении всей гражданской войны на Украине (правда, для другого издания) побывал даже в нацистском батальоне "Азов", теперь предлагает: "Те, кто ищет приключений на свою жопу и просто хочет сделать что-то назло президенту России Владимиру Путину — Грузии нужна ваша помощь".



Ну хорошо, слово "жопа" он не употреблял. Но про "приключения" так и написал. Это те приключения, где тебя бьют дубинкой по хребту, потом в глаз прилетает резиновая пуля? Нет, спасибо, дорогой господин, мы как-нибудь обойдемся. Сегодня там резиновые пули и дубинки, а завтра будут коктейли Молотова и еще больше слезоточивого газа.



Еще, конечно, вспомнился анекдот про бабушку.

"Назло бабушке пойду зимой без шапки и напрочь отморожу уши". Дураков без шапки ходить назло бабушке и Путину в стране мало, но есть. И почему, спрашивается, я должен что-то делать назло своему президенту? Зачем? Даже если бы я не уважал президента, все равно делать что-то ему назло - странная идея.

Пусть президент Грузии заходится в антироссийской риторике, а через час уже говорит, что прилетайте, россияне, гости дорогие, мы вас очень ждем, но простите нас, грузины (заламывая руки, с интонацией Лии Ахеджаковой), никуда мы не полетим.

Есть, конечно, в России такие, кто искреннее и страшно ненавидит нашего президента. Ну и летите за ради Бога, вы же любите, наверное, приключения на свою жопу. Как любит их очень журналист CNN бородач Уилл Кэткарт, чья жопа, скорее всего, мне так кажется, в тепле и не ищет приключений.

Лари еще упадет, экономика вообще обрушится в тартарары, а грузины будут лупить друг друга с антироссийскими лозунгами с обеих сторон. Судьба, наверное, у них такая - очень тупое поведение, навязанное со стороны. Но ничего не поделаешь. А мы подождем, пока они успокоятся и придут в себя. Может же такое случиться?

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 174
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Пусть Уилл Кэткарт отправляется в королевский дворец и вытащит оттуда старенькую королеву вон ) Она ж сколько времени несменяема! Мугабе отдыхает )

А они не придут в себя ,они слишком долго хорошо жили ,при советском союзе кошелек грузина был как чемодан ,а тут член сосут ,кто виноват ,конечно мы

Гражданская война в украине   сродни гражданской войне в ссср  с 1941 до 1945.


(Deleted comment)
Заходишь на сайт CNN и хоть целый день смотри

  • 1