Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

CNN предлагает "назло Путину" найти приключения на свою жопу

От смеха упал со стула: CNN предлагает "назло Путину" найти приключения на свою жопу. Каждый божий день нас умудряются веселить политики и журналисты. Препаршивейший журналюга Уилл Кэткарт с CNN, который писал антироссийские колонки на протяжении всей гражданской войны на Украине (правда, для другого издания) побывал даже в нацистском батальоне "Азов", теперь предлагает: "Те, кто ищет приключений на свою жопу и просто хочет сделать что-то назло президенту России Владимиру Путину — Грузии нужна ваша помощь".



Ну хорошо, слово "жопа" он не употреблял. Но про "приключения" так и написал. Это те приключения, где тебя бьют дубинкой по хребту, потом в глаз прилетает резиновая пуля? Нет, спасибо, дорогой господин, мы как-нибудь обойдемся. Сегодня там резиновые пули и дубинки, а завтра будут коктейли Молотова и еще больше слезоточивого газа.



Еще, конечно, вспомнился анекдот про бабушку.

"Назло бабушке пойду зимой без шапки и напрочь отморожу уши". Дураков без шапки ходить назло бабушке и Путину в стране мало, но есть. И почему, спрашивается, я должен что-то делать назло своему президенту? Зачем? Даже если бы я не уважал президента, все равно делать что-то ему назло - странная идея.

Пусть президент Грузии заходится в антироссийской риторике, а через час уже говорит, что прилетайте, россияне, гости дорогие, мы вас очень ждем, но простите нас, грузины (заламывая руки, с интонацией Лии Ахеджаковой), никуда мы не полетим.

Есть, конечно, в России такие, кто искреннее и страшно ненавидит нашего президента. Ну и летите за ради Бога, вы же любите, наверное, приключения на свою жопу. Как любит их очень журналист CNN бородач Уилл Кэткарт, чья жопа, скорее всего, мне так кажется, в тепле и не ищет приключений.

Лари еще упадет, экономика вообще обрушится в тартарары, а грузины будут лупить друг друга с антироссийскими лозунгами с обеих сторон. Судьба, наверное, у них такая - очень тупое поведение, навязанное со стороны. Но ничего не поделаешь. А мы подождем, пока они успокоятся и придут в себя. Может же такое случиться?

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments