Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Никаких детей Галкина и Пугачевой не существует: три источника подтверждают

Кристина Орбакайте активно дает интервью, в которых рассказывает, что не ссорилась со своей звездной мамой по поводу воспитания детей. Ну, конечно, немного лукавит. А Максима Галкина она де просто подкалывала - такая у нее манера общения. Тем не менее, своими с Максимом детьми, которых воспитывает Максим и бабушка, она, видимо, очень интересуется. Но у детей все в полном порядке, судя по всему. Видео в интернете умилительнейшие. И дети прекрасные.



Проговорились аж три источника.

Это источник в клинике материнства и репродуктивного здоровья женщин. Сотрудница заявила, что никаких замороженных эмбрионов Пугачевой, конечно же, не существовало. А яйцеклетки взяты у Кристины. Так что детей по факту воспитывает бабушка и отец. Биологически родные. Не вижу проблемы. Она тоже не видит.

Также подтвердила информацию подруга суррогатной матери, которая вынашивала детей. Потому что Кристина Орбакайте дать яйцеклетки согласилась, но вынашивать детей отказалась наотрез - мол, у нее не тот возраст, и она к этому никак не готова.

И это наконец знакомая самой Пугачевой, которая якобы посоветовала ей в свое время заморозить яйцеклетки. Причем, речь шла о том времени, 80-е годы прошлого века, когда такие вещи в принципе в СССР не практиковались. Да и на Западе тоже. В общем, проговорилась мадам.

Пусть дети называют "примадонну" мамой, Галкина папой, пусть растут, не зная своего истинного биологического родства. Они в любом случае растут с любящими "родителями". Что касается Кристины, то, по словам знакомых звездной пары, она давала обещание никак в воспитание детей не вмешиваться. И должна продолжать в том же духе. Несмотря на колкости, которые она себе позволяет.

Невозможно было скрыть такую правду. Понятно, что рано или поздно она просочилась бы в прессу. Слишком много людей задействовано в этой операции. И медики, их много, и знакомые суррогатной матери, и родственники семьи. Главное, в конечном счете, что все сейчас счастливы. Правда же? С точки зрения Пугачевой очень правильный поступок. Потому что как еще дать молодому мужу то, что он заслуживает - счастливое отцовство? Мудрая женщина.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Учитель из Сочи узнал, что ученики из его класса (он классный руководитель) ужасно вели себя на уроке литературы и так "обнял" Евгения Юматова, что сломал ему нос. Видео выложили ВКонтакт. Врачи подтверждают. Мальчишке - 12 лет. Переходный возраст. Мать пострадавшего ребенка согласна, что ребенок -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →