?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Никаких детей Галкина и Пугачевой не существует: три источника подтверждают

Кристина Орбакайте активно дает интервью, в которых рассказывает, что не ссорилась со своей звездной мамой по поводу воспитания детей. Ну, конечно, немного лукавит. А Максима Галкина она де просто подкалывала - такая у нее манера общения. Тем не менее, своими с Максимом детьми, которых воспитывает Максим и бабушка, она, видимо, очень интересуется. Но у детей все в полном порядке, судя по всему. Видео в интернете умилительнейшие. И дети прекрасные.



Проговорились аж три источника.

Это источник в клинике материнства и репродуктивного здоровья женщин. Сотрудница заявила, что никаких замороженных эмбрионов Пугачевой, конечно же, не существовало. А яйцеклетки взяты у Кристины. Так что детей по факту воспитывает бабушка и отец. Биологически родные. Не вижу проблемы. Она тоже не видит.

Также подтвердила информацию подруга суррогатной матери, которая вынашивала детей. Потому что Кристина Орбакайте дать яйцеклетки согласилась, но вынашивать детей отказалась наотрез - мол, у нее не тот возраст, и она к этому никак не готова.

И это наконец знакомая самой Пугачевой, которая якобы посоветовала ей в свое время заморозить яйцеклетки. Причем, речь шла о том времени, 80-е годы прошлого века, когда такие вещи в принципе в СССР не практиковались. Да и на Западе тоже. В общем, проговорилась мадам.

Пусть дети называют "примадонну" мамой, Галкина папой, пусть растут, не зная своего истинного биологического родства. Они в любом случае растут с любящими "родителями". Что касается Кристины, то, по словам знакомых звездной пары, она давала обещание никак в воспитание детей не вмешиваться. И должна продолжать в том же духе. Несмотря на колкости, которые она себе позволяет.

Невозможно было скрыть такую правду. Понятно, что рано или поздно она просочилась бы в прессу. Слишком много людей задействовано в этой операции. И медики, их много, и знакомые суррогатной матери, и родственники семьи. Главное, в конечном счете, что все сейчас счастливы. Правда же? С точки зрения Пугачевой очень правильный поступок. Потому что как еще дать молодому мужу то, что он заслуживает - счастливое отцовство? Мудрая женщина.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Докатились. Общество совсем сдурело. С дедовщиной долго и упорно боролись в армии, из ПТУ она перекочевала в колледжи, которые по сути то же самое. Но ведущий вуз страны. Дипломатическое ведомство. Правда, драка была в одинцовском колледже - и все же это буллинг. Что за кадры нам готовит МГИМО.…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Дети.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

молодой муж, ну да

(Deleted comment)
Дай им бог счастья! Всем троим родителям. И - деткам тоже.

Ничего не понял, так они трахались или как?!

Скорее всего, по отдельности. ))

Надо смотреть на результат. Дети счастливы ? Полное ощущение, что да. Ну и все. Остальное - вторично.

как-то похуй, кому они интересны?
тут 5ж осваиваю, вот это - да

Да какая разница? Хоть приютские дети. Чужих детей не бывает!

Дети среди родных и любящих. И слава Богу.

вот так они и жили
спали врозь, а дети были
а когда разобрались
спали вместе, врозь ...

Edited at 2019-07-01 05:53 am (UTC)

Осталось выяснить кто дал яйцеклетки киркорову для полноты картины.

Пизда болгарская!