Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Никаких детей Галкина и Пугачевой не существует: три источника подтверждают

Кристина Орбакайте активно дает интервью, в которых рассказывает, что не ссорилась со своей звездной мамой по поводу воспитания детей. Ну, конечно, немного лукавит. А Максима Галкина она де просто подкалывала - такая у нее манера общения. Тем не менее, своими с Максимом детьми, которых воспитывает Максим и бабушка, она, видимо, очень интересуется. Но у детей все в полном порядке, судя по всему. Видео в интернете умилительнейшие. И дети прекрасные.



Проговорились аж три источника.

Это источник в клинике материнства и репродуктивного здоровья женщин. Сотрудница заявила, что никаких замороженных эмбрионов Пугачевой, конечно же, не существовало. А яйцеклетки взяты у Кристины. Так что детей по факту воспитывает бабушка и отец. Биологически родные. Не вижу проблемы. Она тоже не видит.

Также подтвердила информацию подруга суррогатной матери, которая вынашивала детей. Потому что Кристина Орбакайте дать яйцеклетки согласилась, но вынашивать детей отказалась наотрез - мол, у нее не тот возраст, и она к этому никак не готова.

И это наконец знакомая самой Пугачевой, которая якобы посоветовала ей в свое время заморозить яйцеклетки. Причем, речь шла о том времени, 80-е годы прошлого века, когда такие вещи в принципе в СССР не практиковались. Да и на Западе тоже. В общем, проговорилась мадам.

Пусть дети называют "примадонну" мамой, Галкина папой, пусть растут, не зная своего истинного биологического родства. Они в любом случае растут с любящими "родителями". Что касается Кристины, то, по словам знакомых звездной пары, она давала обещание никак в воспитание детей не вмешиваться. И должна продолжать в том же духе. Несмотря на колкости, которые она себе позволяет.

Невозможно было скрыть такую правду. Понятно, что рано или поздно она просочилась бы в прессу. Слишком много людей задействовано в этой операции. И медики, их много, и знакомые суррогатной матери, и родственники семьи. Главное, в конечном счете, что все сейчас счастливы. Правда же? С точки зрения Пугачевой очень правильный поступок. Потому что как еще дать молодому мужу то, что он заслуживает - счастливое отцовство? Мудрая женщина.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →