Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Охамевшая семейка Пугачевой - Галкина нарушает закон

Вот вам видео, как Пугачева на машине подъезжает по перрону к персональному вагону. Ей де все можно, считают некоторые. И сегодня многие кинулись защищать в моем посте охамевшую вконец семейку Пугачевой и Галкина. Ничего плохого я там про них, кроме вскрывшейся правды ("Никаких детей Галкина и Пугачевой не существует: три источника подтверждают"), не рассказал. Кстати, ждите эфиры на эту тему по ТВ. Вы лучше расспросите жителей деревни Черная Грязь, как они - довольны соседством с барским сословием, которое им солнце закрывает, и постепенно скупает все новые и новые земли в округе, планируя со временем купить, видимо, всю деревню целиком? Но главное, закон им не писан.



Нельзя ездить по перрону на вокзале. Кстати, вопрос к РЖД - кто это допустил? Штраф будет выписан.

Между прочим, в Латвии ничего подобного не наблюдалась. Там же Европа. Это у нас можно по-хамски нарушать. А там подхватили чемоданчики женщины, которая поет, и она пошла себе пешочком.

Интересно, кстати, после концертов в Минске она в Киев собирается? В Киеве уверены, что да - едет к ним.

Перед нами публичные люди. И обсуждать их личную жизнь имеют право и журналисты, и блогеры и публика. Они сами выбрали такую жизнь. Если не нравится, хватит концертировать, сдавайте замок в аренду и переезжайте в обычный домик в той же деревне Черная грязь. Не зря у всех избранников Пугачевой крышу рвет от осознания собственного величия - явно она их так настраивает. Ничего великого в них нет. Да и Пугачева давно вышла в тираж. Хотя и по-доброму к ней отношусь. Но, во-первых, все имеют право знать правду. Во-вторых, не надо закон нарушать.

upd: РЖД ответило - Персона-люкс. РЖД подгоняет Пугачевой и Галкину вагон на спецплатформу.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments