Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Басков из-за смерти отца не стал отменять выступление

Николаю сообщили о смерти отца до выступления. Здорово, конечно, говорить, что артист обязан выступать, что бы ни случилось. Но вот я, к примеру, вряд ли смог бы петь или плясать, если бы умер мой настолько близкий человек. У меня после смерти одного из самых близких пропал голос вообще. И я слег на неделю. Даже на похороны не попал. Но, наверное, Николай Басков сильнее меня в такого рода вопросах. Артист. При этом отец долго болел. Он у Николая - кадровый военный и настоящий патриот России. Вспоминаю этот страшный день своей жизни (он как раз был примерно в это время года) - меня приводила в себя скорая, я вообще как в тумане его помню. Но потом отпускаешь смерть самого близкого. В таком состоянии - на сцену? Невозможно. Хорошо, что все люди разные.



Потрясающее совпадение.

В Минске на концерте, посвященном закрытию Вторых Европейских игр, он исполнял дуэтом с белорусской певицей Оксаной Волковой песню Андреа Бочелли и Сары Брайтман «Time to Say Goodbye» — «Время сказать прощай».

Николай вышел на сцену не в ярком костюме, а в черном - траурном.

После концерта он сразу же вылетел к семье. Отцу было всего 67 лет, что для мужчины в России, увы, солидный возраст. Мужики в нашей стране долго не живут.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Очень давно уже в сети висят куски выступлений комика Александра Долгополова, который выбрал для шуток президента Путина. Несколько лет - точно. Условно говоря, в своем выступлении, он задается вопросом, что еще должен сделать Путин, чтобы люди поверили, что он злодей, может - "убить кого-то на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments