?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Басков из-за смерти отца не стал отменять выступление

Николаю сообщили о смерти отца до выступления. Здорово, конечно, говорить, что артист обязан выступать, что бы ни случилось. Но вот я, к примеру, вряд ли смог бы петь или плясать, если бы умер мой настолько близкий человек. У меня после смерти одного из самых близких пропал голос вообще. И я слег на неделю. Даже на похороны не попал. Но, наверное, Николай Басков сильнее меня в такого рода вопросах. Артист. При этом отец долго болел. Он у Николая - кадровый военный и настоящий патриот России. Вспоминаю этот страшный день своей жизни (он как раз был примерно в это время года) - меня приводила в себя скорая, я вообще как в тумане его помню. Но потом отпускаешь смерть самого близкого. В таком состоянии - на сцену? Невозможно. Хорошо, что все люди разные.



Потрясающее совпадение.

В Минске на концерте, посвященном закрытию Вторых Европейских игр, он исполнял дуэтом с белорусской певицей Оксаной Волковой песню Андреа Бочелли и Сары Брайтман «Time to Say Goodbye» — «Время сказать прощай».

Николай вышел на сцену не в ярком костюме, а в черном - траурном.

После концерта он сразу же вылетел к семье. Отцу было всего 67 лет, что для мужчины в России, увы, солидный возраст. Мужики в нашей стране долго не живут.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
На фото Данил Засорин - стрелок - и его жертва, погибший сегодня Алексей Голубничий. Три человека с ранениями находятся в больнице. Сегодня утром четверокурсник Данил Засорин 19 лет беспрепятственно прошёл в здание амурского строительного колледжа в Благовещенске мимо охраны с ружьем ИЖ-81,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.

(Deleted comment)
а мы уже оппозиционеры Пенсионной реформе РФ ? исключим трагедию с золотым или каким голосом России за скобки,нет ,нам надо производительность труда каждого жителя России повышать,больше работать ,меньше жить и потреблять. В этом смысле,Николай -патриот и достоин ордена и одобрения.

На пенсии целых 2 года побывал


Очень многие артисты рассказывали, как перед спектаклем они узнавали страшные новости о близких.
И выходили.
И играли.
Потому что люди купили билеты и ждут спектакль или концерт.
Я бы так не смогла (наверное).Но я же не актриса!!!

Как в семье потомственного военного мог родиться Басков?

Ну а хули Басков?

Мольер сам умер на сцене

  • 1