?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Мигрант забрался в окно к 14-летней девочке

Соседка по поселку мне совсем невеселую историю рассказала. Мрачную, прямо скажем, историю.

14-летняя девочка проснулась, а на ее постели сидит мужик. Таджик или узбек - лично я их не различаю. Она тоже. Злобы к ним никто не питает, само собой, но среди них, видите ли, всякие попадаются. И просачиваются в нашу страну с разными намерениями. У некоторых от спермотоксикоза сносит крышу. Да чего там. У многих. Одних лизунов поймали несколько штук.



В поселке полным-полно долгостроев. Люди очень странные, считают, что жить будут вечно, и возводят себе дворец, а потом деньги кончаются, и он стоит без присмотра многие годы. В заборе уже дырки. Кто угодно ходит. И под крышей селится разнообразный люд. Особенно много летом.

Пострадавшие и напушавшиеся живут в поселке круглый год.

И вот разговорились, я с собакой гулял. В прошлом году я уехал в конце сентября. Октябрь был еще теплый.

Посреди ночи в октябре ее дочка просыпается оттого, что на ее постели кто-то сидит. Она от страха чуть не умерла, говорит ее мама. Но кричать сначала не стала. Он палец к губам приложил. И стал ее тискать. Просто-напросто мять грудь. Подозреваю, что несуществующую. В 14-то лет. Тут она и завизжала.

Гастарбайтер сиганул в окно со второго этажа. На крик прибегает мама. Мужчины в доме у них нет. В темноте он успел скрыться.

Вызвали полицию. Никого так и не нашли. Зато забрали на допрос, всех, кто незаконно поселился в ближайших долгостроях. И все они потом потихоньку вернулись обратно.

- И что вы предприняли? - спрашиваю.

- Пришлось завести собаку, суку алабая, - показывает мне руку, там след от зубов, свеженький. - Но она уже большая и меня покусала. Совсем неуправляемая.

Прихожу к старому выводу, что женщины без мужчины в большинстве своем нежизнеспособны. А все могло закончиться куда печальнее. И изнасилованием. И даже убийством, чтобы скрыть следы.

Но храбрая женщина переезжать никуда не собирается.

Лучше бы ей, конечно, к алабаю завести охотничье ружье. Да и забор у меня 3.5 метра. А у них курам на смех - 2, перелезть ничего не стоит.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, yesterday 33
Buy for 100 tokens
Всех бомжей и маргиналов - в Ворукуту. Сегодня Воркута - уникальный и почти мертвый город. Отсюда все валят. Среднегодовая температура минус пять. Плохая репутация - лагеря. Инфраструктура. Жители Воркуты дарят свои квартиры государству, потому что не могут продать. Муниципалитет берёт не…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

забрать на допрос, ога

А всего нужен огнестрел дома. Тот бы залезалец и пикнуть бы не успел.

Видимо, да. Но я, к примеру, свой продал, ибо порой очень хочется всех гадов завалить.

Нет, всех подряд гадов валить - это незаконно. Терпение: гады должны дать повод.

(Deleted comment)
Вот согласна на все 100

Первый раз кто-то с Бранденбургом согласен. :))

Ну вот расскажите это тем девочкам, которых особи женского пола избили, унизили, засунули головой в унитаз. Примеров хватает.
Бучар тоже хватает, с отбитой головой.
Так что не факт.

Хороший забор, хорошая собака, ружьё - минимальный набор.

Логика самовлюблённого самца. Глупей не придумаешь )


Забор 3.5 метра - это ещё не означает, что через него нельзя перелезть. А вот если бы на заборе была колючая проволока, тут уже совсем другая ситуация. Колючая проволока сильно не испортит внешний вид. Мой брат как то обращался в компанию Заборушка. У него на даче поставили отличный металлический забор.

  • 1