Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мигрант забрался в окно к 14-летней девочке

Соседка по поселку мне совсем невеселую историю рассказала. Мрачную, прямо скажем, историю.

14-летняя девочка проснулась, а на ее постели сидит мужик. Таджик или узбек - лично я их не различаю. Она тоже. Злобы к ним никто не питает, само собой, но среди них, видите ли, всякие попадаются. И просачиваются в нашу страну с разными намерениями. У некоторых от спермотоксикоза сносит крышу. Да чего там. У многих. Одних лизунов поймали несколько штук.



В поселке полным-полно долгостроев. Люди очень странные, считают, что жить будут вечно, и возводят себе дворец, а потом деньги кончаются, и он стоит без присмотра многие годы. В заборе уже дырки. Кто угодно ходит. И под крышей селится разнообразный люд. Особенно много летом.

Пострадавшие и напушавшиеся живут в поселке круглый год.

И вот разговорились, я с собакой гулял. В прошлом году я уехал в конце сентября. Октябрь был еще теплый.

Посреди ночи в октябре ее дочка просыпается оттого, что на ее постели кто-то сидит. Она от страха чуть не умерла, говорит ее мама. Но кричать сначала не стала. Он палец к губам приложил. И стал ее тискать. Просто-напросто мять грудь. Подозреваю, что несуществующую. В 14-то лет. Тут она и завизжала.

Гастарбайтер сиганул в окно со второго этажа. На крик прибегает мама. Мужчины в доме у них нет. В темноте он успел скрыться.

Вызвали полицию. Никого так и не нашли. Зато забрали на допрос, всех, кто незаконно поселился в ближайших долгостроях. И все они потом потихоньку вернулись обратно.

- И что вы предприняли? - спрашиваю.

- Пришлось завести собаку, суку алабая, - показывает мне руку, там след от зубов, свеженький. - Но она уже большая и меня покусала. Совсем неуправляемая.

Прихожу к старому выводу, что женщины без мужчины в большинстве своем нежизнеспособны. А все могло закончиться куда печальнее. И изнасилованием. И даже убийством, чтобы скрыть следы.

Но храбрая женщина переезжать никуда не собирается.

Лучше бы ей, конечно, к алабаю завести охотничье ружье. Да и забор у меня 3.5 метра. А у них курам на смех - 2, перелезть ничего не стоит.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments