?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

С трупом никто не везет (убойный черный юмор)

Но я вспомнил 90-е. Подвезли бы за хорошие бабки. Расскажу одну историю. Но сначала веселуха. Отличный черный юмор, я считаю. Шутники проверили готовность горожан подвезти незнакомцев с трупом в мешке.



Идея шутников очень проста — они останавливали автомобили на дороге в лесу и просили их подвезти.

Однако как только добрые водители соглашались, авторы идеи доставали из кювета своего рода сюрприз — огромный пакет с засунутым туда человеком. С виду всё это было похоже на труп в мешке. Всё происходящее пранкеры снимали на камеру.

Впрочем, попытка уехать из леса с человеком в пакете не увенчалась успехом. Никто из автомобилистов не согласился подбросить молодых людей с такой ношей. Как только жители Владивостока видели необычный груз, сразу уезжали или начинали задавать много вопросов. Некоторые и вовсе пытались вызвать полицию.

А я году в 95-м ехал из гаража (где мы зависали) в компании пяти друзей на джипе. Один из них так нажрался, что мы его погрузили в багажник, благо он был легким. За рулем сидел сотрудник милиции. Канцелярская крыса, но с корочкой. Остановили на трассе, он пошел разговаривать с милицией. Был, кстати, подшофе. Открыл багажник, показал спящего друга. Вернулся в машину, и мы поехали.

- Ильюх, ты чего им сказал? - спрашиваю.
- Да, говорю, что труп у меня в багажнике. Попросили скинуть где-нибудь подальше от их участка.

До сих пор не знаю, пошутил он или нет. Думаю, что нет. Тогда все было предельно серьезно.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
На фото Данил Засорин - стрелок - и его жертва, погибший сегодня Алексей Голубничий. Три человека с ранениями находятся в больнице. Сегодня утром четверокурсник Данил Засорин 19 лет беспрепятственно прошёл в здание амурского строительного колледжа в Благовещенске мимо охраны с ружьем ИЖ-81,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Юмор.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1