Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

С трупом никто не везет (убойный черный юмор)

Но я вспомнил 90-е. Подвезли бы за хорошие бабки. Расскажу одну историю. Но сначала веселуха. Отличный черный юмор, я считаю. Шутники проверили готовность горожан подвезти незнакомцев с трупом в мешке.



Идея шутников очень проста — они останавливали автомобили на дороге в лесу и просили их подвезти.

Однако как только добрые водители соглашались, авторы идеи доставали из кювета своего рода сюрприз — огромный пакет с засунутым туда человеком. С виду всё это было похоже на труп в мешке. Всё происходящее пранкеры снимали на камеру.

Впрочем, попытка уехать из леса с человеком в пакете не увенчалась успехом. Никто из автомобилистов не согласился подбросить молодых людей с такой ношей. Как только жители Владивостока видели необычный груз, сразу уезжали или начинали задавать много вопросов. Некоторые и вовсе пытались вызвать полицию.

А я году в 95-м ехал из гаража (где мы зависали) в компании пяти друзей на джипе. Один из них так нажрался, что мы его погрузили в багажник, благо он был легким. За рулем сидел сотрудник милиции. Канцелярская крыса, но с корочкой. Остановили на трассе, он пошел разговаривать с милицией. Был, кстати, подшофе. Открыл багажник, показал спящего друга. Вернулся в машину, и мы поехали.

- Ильюх, ты чего им сказал? - спрашиваю.
- Да, говорю, что труп у меня в багажнике. Попросили скинуть где-нибудь подальше от их участка.

До сих пор не знаю, пошутил он или нет. Думаю, что нет. Тогда все было предельно серьезно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment