Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Клара Новикова стала старухой - и дочь вышвырнула ее из дома

Нельзя детям позволять слишком многое. Власть надо держать в руках до последнего часа. Иначе кончится, как у Клары Новиковой, юмористки, которая чуть не в десна лобызалась с Жириновским, и была очень известной, а теперь совсем никому не нужна. Больная и старая. И дочь выселила ее из квартиры - за город, в крошечное жилье. Не надо переписывать имущество на детей. Дети эгоистичны в большинстве своем. Им кажется, что они живут, а родители доживают. И пусть отдадут им последнее и ползут в сторону кладбища.



Ей всего-то 73, и выглядит внешне не худшим образом, но она уже старуха в своей семье, и ничего не решает.

Старшего внука, 21-летнего увальня, поселили в ее шикарную квартиру в центре Москвы, а ее саму выселили на окраину в крошечную квартирку - доживать. То есть вообще за границы Москвы.

"Люблю центр Москвы, там мне все знакомо: Красная площадь, соборы, старые улочки, "Современник"… А здесь все далеко, — жалуется Новикова - Дочь сказала: мол, Лева вырос, и ему нужно отделиться".

Был конфликт с дочкой. Клара Новикова настаивала, что родители должны решать вопрос жилплощади, а не она. Но ей пришлось уступить, потому что уже была оформлена дарственная. То есть артистка попала. Собственная дочь с внуком, который собрался жениться, ее отселила куда подальше.

Старушка горестно вздыхает: говорит, что хотела бы вернуться в город, но ей "не позволят".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В интернете появился мем. Кукла убитого полицейским Джорджа Флойда. Люди решили, что кукол делают в США совсем свихнувшиеся участники движения BLM. Оказалось, «великий предприниматель» из России подсуетился. Бизнесмен от Бога из провинции. Причем, он не говорит, сколько заработал. Зато известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →