?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Овощи из детей-наркоманов по закону

Этот "гуманный" способ борьбы с наркоманами (не с наркоманией) придумали на Западе. И это хуже, чем "Город без наркотиков" (цепи, лук вместо еды, трудотерапия). Сейчас, по согласию пациента, ему могут просверлить череп, вставить электроды, и выжечь часть мозга "отвечающую за удовольствие от наркотика". Я бы сам не поверил в это, если бы не знал, что такая практика существует, и не знал эту семью. Такое не рассказывают. И поначалу я очень удивлялся, почему это веселый 20-летний парнишка превратился в тормозного, медлительного и толстого недоумка. Потом его мама поведала, что "ему сделали операцию" и поделилась деталями.



Оказывается, папа, некоторое время проживший в США, а потом вернувшийся на Родину, решил бороться с наркоманией радикальным методом, принятом как в США, так и в Канаде, и в Австралии, и в ряде стран Европы и в лдругих так называемых цивилизованных странах. Да-да, в России тоже.

Парнишка начал принимать в семнадцать. Тогда же укололся героином. Потом начал засаживаться всем подряд. Полинаркомания, как она есть. Я видел, как он вышагивает возле своего дома, высоко задирая колени, и мотая головой из стороны в сторону. Не знаю, что он тогда принял, но плющило его конкретно.

Несколько раз родители искали его с полицией и находили в грязных наркопритонах, в какие превращают свои квартиры наркоманы. Возили на процедуру очистки крови. Я знаю, что он состоял на учете. И лежал пару раз в клинике. Ничего не помогало, выходил - и все начиналось по новой.

Он воровал у отца вещи, чем приводил его в жуткую ярость. Продавал их за бесценок, чтобы уколоться. Итогом папиной злости стало то, что паренек каким-то образом согласился на эту зверскую процедуру, которую провели в Санкт-Петербурге. Почему не в Москве - не знаю. Может, в столице такое не делают. Но в Питере делают точно.

Понятно, что отцу не нужен сын-наркоман. Но сын-дебил (а он полный дебил) ему нужен?!. Или он не ожидал такого эффекта от процедуры? Вообще-то о последствиях всех предупреждают. Это же мозг. Операция на мозге. Удаление ее участка, неизбежно приведет к необратимым последствиям.

Upd: Это реальность, в которую необразованные и глупые люди не могут даже поверить.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, вчера 120
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

по лбюбасу умер бы от наркоты

Американцы одно время очень практиковали лоботомию для решения самых разных психических проблем. Даже одну дочь Кеннеди сделали овощем. То, что америка - богатая страна - ещё не основание считать, что они там нормальные люди. Вот по их устойчивой бесчеловечности видно, какое говно там задаёт тон. Это ж много лет делать лоботомию людям с не слишком серьёзными нарушениями, видеть результаты и говорить "Ок, продолжаем". Ужас. И некоторые наши дебилы берут себе их как образец. Лучше парня было посадить пожизненно, но такое с ним сделать....

Он счастливый зато.

"Он счастливый зато"

Плевать на счастье. Человек рожден быть человеком, а не овощем.

З.Ы. А вот если человек живёт человеческой жизнью, тогда да - счастье имеет смысл. То есть - в таком порядке приоритетов счастье - это хорошо.

Edited at 2019-07-03 04:55 am (UTC)

Дебил лучше. Он безобиден, и расходы на него- только гуманитарные.
А наркоманы- опасные неуправляемые крокодилы на свободе. От них много бед.
А горечь отца от того, что у него по сути, нет сына- одинаковая.

Пруфы есть? Господин фейкомет.

Такие вещи практиковали ещё лет 10 назад. Погугли, не безрукий же, хоть и безмозглый.

Когда делают инвалида из нормального человека, ампутируя ему конечности, чтобы он не умер от гангрены, то вас это наверняка не удивляет. А в чем разница-то? И там и здесь пытаются спасти жизнь, когда другие методы не способны принести результата.

Edited at 2019-07-03 05:54 am (UTC)

О сына-овоща пользы никакой.
Но и вреда особого нету.

  • 1