?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

На могиле Юли Началовой паломников очень ждут бесы

Предприимчивые люди организуют туры на могилу Юли Началовой. Желающих зарядить воду и попросить о чудесах исцеления тысячи. Пиарщица Началовой (не знал, что у умерших певиц тоже есть пиарщики, но они есть) сообщила, что будет подавать на этих людей в суд. А священнослужители Русской Православной Церкви (в том числе Отец Фотий, известный участие в проекте "Голос") заявили, что таких паломников поджидают бесы. И поведали, мол, бесы тоже чудеса могут совершать. Но потом бедняг, которые к ним обратились, ждет большой сюрприз. Бесовские чудеса всегда с сюрпризом.



Один из будущих паломников поведал, что хочет с помощью тура на могилу Юли излечить мужское бессилие. Мол, она ему всегда помогала в этом деле. Мастурбировал он что ли на певицу?! А теперь у него наступила полная импотенция. В общем, мужика ждут бесы.

Чудо они сотворят. Не успеет он начать вытаптывать могилу кумира, как ощутит сильнейший стояк. Только потом окажется, что член у него больше не опускается. Медицинское название хвори - приапизм. Лечится уколами в орган. Но ему не поможет. Падать член будет, только когда он увидит собственную жену. А стоит ей уйти - снова на подъем. Так бесы и шутят обычно.

Но это еще что? Могильные посещения усопших частенько довольно дикие. На могилу Иванушки Олега Яковлева пришла гражданская жена. Принесла ему то, что он "больше всего" любил при жизни. Угадаете что? Вискарь. А умер он, как оказалось от осложнений цирроза печени. И из группы его погнали по той же причине - алкоголизм. Почему-то завещал все свое имущество дорогому "другу" - актеру. Она бы еще и его друга на могилу вместе с вискарем притащила - все, что он так любил.

Могилу Юли Началовой вытоптали, цветы и игрушки потаскали. Крест больше не мироточит. Он и не мироточил. На жаре из "дубового" креста полезла смола. Потом изготовители сознались, что дуба не было - пришлось взять сосну. Она подешевле. Хотели нажиться. И не ожидали, что поднимут такой хайп. Мне кажется, тому паломнику, у которого член больше не опускается, надо придти к изготовителям соснового креста - и сообщить, что они обманули его любимую Юлю, и теперь у него только стоит только на них, и конечно, продемонстрировать. Оп! Пусть хоть напугаются, если закон ими не занимается.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Неужели она была такая популярная?

Нет. После смерти стала.

(Deleted comment)
Не смешно, но так и делают. И в пакеты.

В голове не укладывается


  • 1