Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Синтоловый качок" Руки-базуки собирает деньги на свое спасение

Кирюша Терешин разве недостаточно заработал на короративах и ток-шоу, куда его приглашали в качестве фрика, чтобы оплатить себе операцию самостоятельно? Маму жалко. Помнится, она плакала. Он уже несколько раз говорил, что скоро умрет, но до сих пор жив. Правда, у него теперь все время температура 38 и уплотнения в подмышках, которые его напугали. "Дайте денег, - плачет синтоловый качок. - Да побольше".



Он хочет сделать за границей операцию по удалению синтетического масла из мышц.

Сбор средств на операцию он предлагает организовать «либо через телевидение, либо через народ». Не дам ему ни копейки. Лучше здоровым психически людям помочь.

Молодой человек отметил, что был в нескольких российских клиниках, но там «никто не знает», как можно ему помочь.
Лечение, по его словам, возможно в Израиле или Германии, но оно «очень дорого стоит».

Может, кто-то и поможет. Мало ли в России добрых людей. Я не достиг, видимо, еще того уровня духовности и доброты. Иногда я вообще очень злюсь - на таких вот уродов, из-за которых молодежь может пострадать.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments