Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украинский мат такая же прутня, как и российский

Безграмотные люди почему-то решили, что Украина снова посягает на наше, посконное, русское. И решила провести дематюгацию языка, как они это назвали, избавившись от русского мата. На деле, они так стремятся к самостийности, что уже даже словари по украинскому мату составляют. Бедные, конечно, книжонки. И много заимствований, но тамошние филологи, курвы, очень стараются.



Дальше будет много мата. И я не понимаю, почему его поборники не заступятся за украинскую обсценную лексику, которая звучит уже и с экрана и с театральной сцены. Вполне себе неплохая.

Встречаются русский и украинский пограничник.

Русский пограничник говорит:
- Пусти меня, Микола, за украинской водкой. Я быстренько сбегаю.

- Ой гралися гуси. Йди к бісу, - отвечает Микола. - Мені потім з командиром гратися.

- Так вы и так с ним все время гратися-перегратися, Микола, - говорит русский боец, - но вы же по любви, вы ж с ним гомосеки известные. Вы ж евпропейские воины.

- Прутень таби тады, а не водка украинска, - отвечает обиженный Микола.

Так что дематюгацию языка пора на Украине проводить. И матюгаторов штрафовать. А у нас обсценная лексика постепенно становится частью языка. Молодежь вообще уже не замечает, что переходит на мат. И многих хочется спросить: "Ты чего так материшься, малышня постсоветская, тебя мама головой уронила в детстве аккурат на темечко, повредив мозжечок? Или формулировать без мата не умеешь, дурилка ты картонная?"



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments