?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Украинский мат такая же прутня, как и российский

Безграмотные люди почему-то решили, что Украина снова посягает на наше, посконное, русское. И решила провести дематюгацию языка, как они это назвали, избавившись от русского мата. На деле, они так стремятся к самостийности, что уже даже словари по украинскому мату составляют. Бедные, конечно, книжонки. И много заимствований, но тамошние филологи, курвы, очень стараются.



Дальше будет много мата. И я не понимаю, почему его поборники не заступятся за украинскую обсценную лексику, которая звучит уже и с экрана и с театральной сцены. Вполне себе неплохая.

Встречаются русский и украинский пограничник.

Русский пограничник говорит:
- Пусти меня, Микола, за украинской водкой. Я быстренько сбегаю.

- Ой гралися гуси. Йди к бісу, - отвечает Микола. - Мені потім з командиром гратися.

- Так вы и так с ним все время гратися-перегратися, Микола, - говорит русский боец, - но вы же по любви, вы ж с ним гомосеки известные. Вы ж евпропейские воины.

- Прутень таби тады, а не водка украинска, - отвечает обиженный Микола.

Так что дематюгацию языка пора на Украине проводить. И матюгаторов штрафовать. А у нас обсценная лексика постепенно становится частью языка. Молодежь вообще уже не замечает, что переходит на мат. И многих хочется спросить: "Ты чего так материшься, малышня постсоветская, тебя мама головой уронила в детстве аккурат на темечко, повредив мозжечок? Или формулировать без мата не умеешь, дурилка ты картонная?"



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Deleted comment)
Молодёжь и раньше материлась, а украинцы да тю на них и пусть идут в дупу!

(Deleted comment)
И решили провести дематюгацию языка, как они это назвали, избавившись от русского и переименовать Киев в куев ,а лучше бы сразу в хуев ,чего стесняться

Итак всем ясно, что Куев значит. :)

Я уже думал они уже не смогут удивить своей тупостью ,но они могут .Как говорит мод друг ,ты никогда не просчитаешь что может отчибучить дурак

Матюкаются и еще как!

  • 1