Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Понять и простить: Укравшая 41 млн не выдержала искушение

Представьте, устроились вы в обменник. И вдруг в тот же день приходит человек и приносит 41 млн рублей. "Поменяйте все на доллары". Конечно, она аккуратно взяла деньги, вышла через окно и смылась. Не выдержала искушения. В отличие от кассирши Хайруллиной, которую не найдут никогда, эту поймают. В Москве везде камеры - и ее путь отследить не проблема.



Жертвой ограбления стал глава одной из московских компаний.

Богатый дядя не один, а вместе с бесполезными против жадной бабы инкассаторами приехал в обменник, чтобы конвертировать всю сумму в доллары.

«Кассир пересчитала деньги и, оставив их в кассе, сказала потерпевшему и сотрудникам инкассации выйти из обменного пункта и подождать снаружи, так как нужной суммы в долларах на данный момент у нее нет и их должны привезти по ее заказу»,— рассказали в полиции.

Попытавшись вернуться в обменный пункт, потерпевший обнаружил, что дверь помещения закрыта. Оказалось, что женщина вылезла через окно, выходящее во двор жилого дома, и скрылась в неизвестном направлении. По данному факту возбудили уголовное дело.

Надо понять и простить женщину. Сложно, когда тебе суют в руки такие деньги, не сорваться в неизвестном направлении. Наверняка она потом поняла, что совершила ошибку - да было уже поздно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 17
Buy for 100 tokens
Пока весь мир плетется в хвосте технического прогресса, Китай показывает планете, как надо управлять обществом правильно - с помощью передовых инновационных технологий. Кто не согласен, тот человек Каменного века. Может, браться за топор, соху и лопату, выбрасывать гаджеты, ехать к отшельникам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →