Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Учителя выгнал суд за то, что "колдун" "пытался вызвать Сатану" на уроке

"Меня уволили за оккультизм и сатанизм", - сообщает учитель русского языка и литературы Николай Летин. Дядька подозрительный (смотрите фото, где он демонстрирует татухи). Он в шоке, пытался восстановиться в школе через суд, но суд признал его опасным для общества, может, и колдуном, кто его знает, и постановил - таким не место в школе. Родительский и педагогический совет хотели вообще учителя посадить на зону. Потому что "он читал на уроке заклинания, вызывая Сатану". Родителям это не понравилось. Педагогическому совету тоже. Лучше бы, конечно, сжечь Летина, врага рода человеческого. Но суд постановил просто - уволить, не восстанавливать, запретить к профессии учителя.



Летин обещал бороться за свое честное имя. Дело в том, что он по недомыслию решил, что школьники должны углубленно изучать литературу. Вне курса. Зря он так, конечно.

Троицкий городской суд Челябинской области признал увольнение законным. И это дикость, какой нет оправдания. Летину отказали не только в восстановлении в школе, но и в выплате компенсации за моральный ущерб. Религиозный фанатизм плох тем, что доводит до маразма любые светлые идеи и представления.

Что же натворил Летин? Он зачитал детям отрывок из известной книги «Зов Ктулху» американского писателя Говарда Лавкрафта. Заклинание вызова Ктулху кто-то снял на телефон, и оно попало в сеть.

Он пытался доказать, что не оккультист, и что читаемое им - шедевр - мировой литературы, но ему сказали, чтобы "колдун" не очень выступал, лучше бы подумал об отчитке в храе и изгнании бесов из него самого.

Повезло Летину, что "православный талибан" пока не действует на территории России, что государство светское, а то бы его сожгли по решению священного собрания судей в мантиях прямо во дворе суда или забили камнями оскорбленные родители учеников. Не место ведьмаку и чернокнижнику среди честных и духовных людей.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →