?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Учителя выгнал суд за то, что "колдун" "пытался вызвать Сатану" на уроке

"Меня уволили за оккультизм и сатанизм", - сообщает учитель русского языка и литературы Николай Летин. Дядька подозрительный (смотрите фото, где он демонстрирует татухи). Он в шоке, пытался восстановиться в школе через суд, но суд признал его опасным для общества, может, и колдуном, кто его знает, и постановил - таким не место в школе. Родительский и педагогический совет хотели вообще учителя посадить на зону. Потому что "он читал на уроке заклинания, вызывая Сатану". Родителям это не понравилось. Педагогическому совету тоже. Лучше бы, конечно, сжечь Летина, врага рода человеческого. Но суд постановил просто - уволить, не восстанавливать, запретить к профессии учителя.



Летин обещал бороться за свое честное имя. Дело в том, что он по недомыслию решил, что школьники должны углубленно изучать литературу. Вне курса. Зря он так, конечно.

Троицкий городской суд Челябинской области признал увольнение законным. И это дикость, какой нет оправдания. Летину отказали не только в восстановлении в школе, но и в выплате компенсации за моральный ущерб. Религиозный фанатизм плох тем, что доводит до маразма любые светлые идеи и представления.

Что же натворил Летин? Он зачитал детям отрывок из известной книги «Зов Ктулху» американского писателя Говарда Лавкрафта. Заклинание вызова Ктулху кто-то снял на телефон, и оно попало в сеть.

Он пытался доказать, что не оккультист, и что читаемое им - шедевр - мировой литературы, но ему сказали, чтобы "колдун" не очень выступал, лучше бы подумал об отчитке в храе и изгнании бесов из него самого.

Повезло Летину, что "православный талибан" пока не действует на территории России, что государство светское, а то бы его сожгли по решению священного собрания судей в мантиях прямо во дворе суда или забили камнями оскорбленные родители учеников. Не место ведьмаку и чернокнижнику среди честных и духовных людей.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:01, вчера 18
Buy for 100 tokens
Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Если певице предъявят обвинение по статье 272 (Неправомерный доступ к компьютерной информации) — это может грозить ей тюрьмой, вплоть до 7 лет. Муж звезды просит полицию возбудить уголовное дело сразу по двум статьям:…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Образование, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

попадать в сеть, ога

Дебил ваш Летин и вредитель. Не нашёл в мировой литературе ничего более подходящего для детей? А программой этот "шедевр" предусмотрен? Вот то-то. Мало его наказали, надо было за ущерб, нанесённый детской психике, выписать большущий штраф.

Надо было сначала бороду отрастить, взять у трудовика черный халат, и читать зычно и нараспев.


Возможно, суд не виноват и действовал под действием наведённых на него чар. Учителя оправдать, а наведших чары ведьм и чернокнижнеков сжечь! В наш просвещённый век надо бороться с давлением на суд. Тем более от давления со стороны антинаучных и асоциальных колдунов )

Он просто неправильную книгу взял. Вот бы взял библию, освящённую патриархатом, и вызвл бы настоящего сатану, ведь вся библия и есть настоящий сатанизм )))

Ну а Ктулху-то пришёл?

А из новости не понятно разве, что Ктулху, не только пробудился, но и славно позавтракал.

Edited at 2019-07-04 03:36 am (UTC)

Светское государство ))))) в школах котого празднуют Херовин, а каждый ученик знает кто он по знаку зодиака

Челябинские учителя-словесники настолько суровы... Это Вам не "Му-му" Тургенева! Однако он Ктулху-то зачем вызывал - что тот ему пироженок принёс? Как говорится, за что боролся, на то и напоролся: вызвал Ктулху, который, увидев, что вызов ложный, пробудил гнев родителей и суд, замочивший вызывальщика, чтоб неповадно было.

Edited at 2019-07-04 04:58 am (UTC)

Нисколечко не удивлена.
В дурдоме российского образования еще не то будет.

Да в школе любое мероприятие согласовывается с заведующим учебной частью - ему ли этого не знать? И к тому же он вообще дурак, если решил настоять на восстановлении трудовых прав. В этой школе ему карьера точно не задастся

Ой, бедный несчастный. Православие зачем приплели? В сети говорят, что его ученики не особо приветствовали. А в таком случае я всегда на стороне детей. Значит подхода не нашел, любви нет.

Чикатило был любим детьми!:)


я б его за одни сиськи уволил.

Зов Ктулху входит в школьную программу?..
правильно сделали, что выгнали.
нехер за гос счет продвигать свои сектантские идеи.

Здравомыслящий человек, хотя бы год проработавший в образовании с детьми, должен понимать несколько вещей:
1. Все, что ты делаешь там, где тебя могут видеть ученики, может быть снято на камеру, смонтировано и выложено в сеть.
2. Все, что ты говоришь ученикам, большинство из них понимает по-своему. Они воспринимают дай бог каждое третье слово и самостоятельно монтируют из этого сказанное. И несут все это друзьям и родственникам.
3. Всегда найдется хотя бы один из родителей, который, услышав рассказы ребенка, истолкует их еще более творчески, и начнет паниковать и жаловаться.
4. Как вывод из первых трех пунктов: надо хорошо фильтровать, что и при ком ты говоришь и делаешь.

Человеку, который не смог понять эти элементарные бытовые вещи, нельзя работать в школе. Потому что хоть какое-то количество мозгов у школьного учителя должно быть.