?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Для меня Земфира была и будет национальным предателем

Моя проблема в том, что у меня память очень хорошая. Грузия снова впала в дурдом и хаос. И я тут же вспомнил, как певица Земфира показала свое истинное лицо - и перестала для меня существовать навсегда. Когда в советское время рокеры-бунтари выступали с протестом, они ратовали за отмену цензуры и свободу выражения. Сегодня некоторые эстрадные бунтари путают свободу и подлость. Когда Россию пытаются оболгать, выдав за государство-агрессор, они принимают сторону внешнего врага. Это называется предательство.



Российская певица решила, что это хорошая идея - разогреть русофобскую грузинскую публику, размахивая украинским жовто-блокитным флагом.

Украинский флаг в руке певицы появился при исполнении композиции «Интересно, как ты там», а после она оставила его на сцене, привязав к микрофону.

В тексте песни есть слова: «Ну и что, что мне немного грустно от вина, и хочется опять сойти с ума, и ждать дождя и новостей». В своих руках певица символично держала не только флаг Украины, но и бокал вина.

Весной певица в знак поддержки украинцев удалила весь контент со своего сайта, оставив только песню группы Океан Эльзы «Відпусти» в своем исполнении на украинском языке на одном из концертов 2008 года.

Земфира приняла участие в грандиозном 5-дневном рок-фестивале Tbilisi Open Air 2015, который проходит в Тбилиси с 3 по 7 июля. Певица выступала с 21:50 до 23:10 по местному времени на главной сцене Main stage.

Может, она снова поедет в Грузию выступать. Там ее машину могут принять вот так, например.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 144
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Музыка.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Это же лет пять назад было, я про Земфира с флагом.

Да. После того, как расстреляли наших миротворцев и стреляли по детям Донбасса

Предатели, патриоты... Лошары.

Остались ли ещё бывшие советские республики, с которыми у РФ нормальные отношения?


А как же! Те, которым великоскрепная держава дань платит.

Странно а что машина их не раздавила?

у хрупкой певицы есть смелость принят сторону правды. а у толпы зомби кишка тонка))) печалька))))

у хрупкой певицы

На этой хабалке пахать можно.

Ну если только лично для тебя..Акцент именно на это. Она ведь не политик? Она просто певица. Если б она была политиком и имела право на принятие решений.. и приняла решение о вводе войск другой страны на свою родину... за какую нить цацочку или серебряннички...то тут можно было квалифицировать как иудушку..А певица человек свободный. А если ещё и личность так и вообще похвально.

да комсука конченная

средь которых было в порядке вещей при зарабатывание бабла -навязывать еще и свои идейные убеждения
превращая все и вся в политинформацию очередную

А главное, что ноги у неё кривые...

(Deleted comment)

у лоХлядей по жизни

все на грошики переводится

В Грузии повесила украинский флаг, но предала, при этом, почему то Россию.
Вот такая загогулина!

Её гнусно обманули, когда сказали ей, что она - певица. Сипелка - да.

Просто честный человек. Просто называет вещи своими именами. Имеет право. Есть же определение агрессии ООН,есть даже перечень того,что мы сами считаем агрессией против нас,это перечислено например в нашем российском законе "О военном положении".Логично же считать,что те действия других государств в отношении России,которые мы считаем агрессией, должны точно также считаться агрессией если уже мы совершаем эти же действия в отношении той же Украины,например. Или автор считает по-иному? Типа против нас что-то делают,это агрессия,а мы делаем тоже самое против кого-то это уже не агрессия? Как-то это неправильно. А вот уже оправдана такая агрессия в отношении кого-то или нет,полезна ли она России или нет - это уже совсем другой вопрос.

Edited at 2019-07-04 10:59 am (UTC)

Нивапрос, предъявите агрессию России против Украины и Грузии.

Да, не все в России понимают, что сосать путинский х.й это высшее проявление чести и добродетели.