?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Русские дворяне - татарва, а простые русские люди - славяне

Мои исторические изыскания не так давно подтвердила генетика. Татаро-монгольское иго практически не сказалось на этническом составе русского народа - приток монгольской крови ничтожно мал. Но при этом русское дворянство фактически растворилось в монголо-татарском иге. Многочисленные брачные союзы с татарами не секрет. Ставленники Орды управляли целыми волостями, после чего обрусели, а их потомки стали называться русами. Об этом говорят многие исторические свидетельства и летописи.

То есть по сути российские население состояло из русского народа, угнетенного и обращенного в рабство крепостного права, и потомков татаро-монгол, чей воинственный кодекс чести оказался фактически тем же самым кодексом чести русского дворянина - страсть к дуэлям это оттуда, из Орды. В народе по-прежнему били друг другу морды - и расходились. Дворянин дворянина убивал, как было заведено среди татаро-монгол. Пушкин, к примеру, застрелил больше 20 человек, пока его самого не убил Дантес, от страха выстреливший первым, не дойдя до барьера.

Картина сделана с натуры, в 17 веке, называется «Марко Мартинович в морской навигационной школе обучает русских дворян. Пераст (Далмация)». Кого-то мне напоминают русские дворяне… В 1698 году перащанин Марко Мартинович действительно обучал морскому делу 17 высокородных юношей из России. Никого вам не напоминают дворянские отпрыски? Типично русские лица, не правда ли?



О дворянских фамилиях:

Апраксины, Аракчеевы, Дашковы, Державины, Ермоловы, Шереметевы, Булгаковы, Гоголи, Голицыны, Милюковы, Годуновы, Кочубеи, Строгановы, Бунины, Куракины, Салтыковы, Сабуровы, Мансуровы, Тарбеевы, Годуновы, Юсуповы – всех не перечислить. Кстати, происхождение графов Шереметевых помимо фамилии подтверждается и фамильным гербом, на котором имеется серебряный полумесяц. Дворяне Ермоловы, например, откуда вышел генерал Алексей Петрович Ермолов, родословную начинают так: "Предок этого рода Арслан-Мурза-Ермола, а по крещению названный Иоанном, как показано в представленной родословной, в 1506 году выехал к Великому князю Василию Ивановичу из Золотой Орды.

Князья Куракины на Руси появились при Иване III, род сей идет от Андрея Курака, который был отпрыском ордынского хана Булгака, признанного родоначальника великорусских князей Куракиных и Голицыных, а также дворянской фамилии Булгаковых. Род канцлера Александра Горчаков происходил от татарского посла Карач-Мурзы. Дворяне Дашковы - тоже выходцы из Орды. И Сабуровы, Мансуровы, Тарбеевы, Годуновы (от мурзы Чета, выехавшего из Орды в 1330 году), Глинские (от Мамая), Колокольцевы, Талызины (от мурзы Кучука Тагалдызина)...

Тут "Великая княгиня" из рода Романовых заявила, что Россия должна восстановить специальным указом императорский дом. Это условие ее возвращения в страну. Да кому вы здесь нужны, господа Романовы?! У меня по-татарски растут усы и бородка, к сожалению, мое родство с Трубецкими и мелкопоместными дворянами по другой линии уже подтверждено наследственным древом. Но я предпочитаю вести свой род от тех, кто делал революцию и погнал татарву прочь с русской земли, где она окопалась за века.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 78
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: История.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Русские дворяне это и правда татарва, ибо источник русской государственности это Золотая Орда.
А русские простые люди - это мордва, меря, весь, черемисы - лесной сброд.
Приличные люди в Российской Империи и позже - это немцы, поляки и украинцы.

Да революционеры-то были куда кровавей дворян. Какая разница, кто там этнически в руководстве, если они служат стране. А по факту так и было - 10% населелния Земли были русские и территория - ого. Та же Англия - сколько там раз элита сменилась? Кельты, римляне, саксы, норманы, голландцы, немцы - кого-то упустил, наверно.

Не кровавее точно.

Да уж))) надо историкам показать, чтоб посмеялись. С какого ляха древнейшие роды, произошедшие от Федора Кошки стали татарами? Только потому-что были искуссными дипломатами в орде и имели прозвища на тюрском?

Историки смеяться не будут. Подтвердят. Прозвища. Смешно.

Мы,потомки Амалов,Рюриков и Ашина,согласимся с инсинуациями.

У Пушкина было много дуэлей, но ни на одной из них он никого не убил. Или кончалось примирением, или стрелял в воздух. Каждая его дуэль сейчас разобрана по косточкам, данных море.

А по основной теме-принадлежу к дворянскому роду Пазухиных, родословная с 1495 года. Литовцы есть. Норвежцы есть. Поляки есть. Татары? Хм...с ходу не припомню)

Edited at 2019-07-04 10:33 am (UTC)

Интересно, а где-то можно посмотреть весь список дворянских фамилий?

"страсть к дуэлям это оттуда, из Орды"
Французы тоже любили дуэли.

"Французы тоже любили дуэли."

Татары, однозначно ) А почему, думаете, дворяне так по-французски любили говорить? Потому, что это их родной татарский язык )

Edited at 2019-07-04 12:04 pm (UTC)

Еба.....ь. ты хоть ведаеш что такое татаро монгольское иго было?. Как ты можешь писать о наследии предков славян не зная не езыка не культуры.ничего. Судя по твоей еврейской фамилии пиши лучше изТОРию каким нибудь узбекам или киргизам .к нам славянам не лезь сероводородный

Как? Как русское дворянство могло отатариться? Сам механизм? Не, ну я понимаю, как Петр 1 негритенка привез и тот стал Ганнибалом. Но привезти раба татарчонка из Золотой Орды?
Я еще понимаю, как дочери татарских ханов могли выйти замуж за русского князя или дворянина, но чтобы сын хана пошел в примаки? И на место кого?
И судя по скудным монгольским,это все-таки были монголотатары, гаплогруппам, впечатление, что их русские женщины не привлекали вообще.

Вы столь невежественны - или это опять провокация?
Пушкин на своих многочисленных дуэлях ни разу никого не убил.
Его убили.
Не верю, что даже в его юбилей вы ни разу не видели и не слышали весь список его дуэлей и чем они заканчивались или ограничивались вызовом с последующим примирением.
За что вы так с Александром Сергеичем? Мало он был оболган? Вы тут еще добавляете?

Он ещё и татар обосрал, гнида, хуй с ним с Пушкиным.

Весьма вредный и провокационный пост. Да и доказательств никаких, кроме фамилий.

Редкостную хуету вы сейчас выдали. Прямо жирный троллинг неясно для чего

  • 1