Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Нет чиновницы из Playboy в администрации - есть депиляторша интимных зон

Чиновницы-модели Playboy нет. Зато есть целые информационные агентства, которые занимаются вбросами непроверенной информации и информации, которую потом опровергают за деньги (было судебное разбирательство). Девушку якобы довели до увольнения, после того, как она снялась для журнала Playboy. Только вот досада. В тюменской администрации говорят, что такой нет. Зато есть такая депиляторша в Тюмени. Может, и эскортница по совместительству. Таких бывает устраивают на работу номинально - платят им деньги, снимают квартиры и приезжают депилировать интимные зоны в свободное время.



«У нас не госслужба, а муниципальная. <…> В администрации на сегодняшний день ее нет. Все сотрудники у нас в телефонном справочнике ежедневно обновляются по приказам уволенных и принятых на работу», — заметила сотрудница приемной. Анну Ануфриеву никто не знает вообще.

На сайте Playboy в анкете тюменской «чиновницы» до сих пор государственная служба указана как род деятельности. Но девица наврала. В описании ее профиля в Instagram значится, что девушка является сертифицированным мастером по депиляции.

А вот кэш-версия сайта администрации Тюменской области выдает информацию о том, что Ануфриева является главным специалистом по организации закупок.

Стало быть додепилировалась Аня до работы в Тюменской администрации (депиляция ног очень понравилась начальнику отдела закупок), а потом уволилась, когда решила стать моделью. Так она действительно заработает больше. Да и с женатым работодателем, наверное, поссорилась.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments