?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Нет чиновницы из Playboy в администрации - есть депиляторша интимных зон

Чиновницы-модели Playboy нет. Зато есть целые информационные агентства, которые занимаются вбросами непроверенной информации и информации, которую потом опровергают за деньги (было судебное разбирательство). Девушку якобы довели до увольнения, после того, как она снялась для журнала Playboy. Только вот досада. В тюменской администрации говорят, что такой нет. Зато есть такая депиляторша в Тюмени. Может, и эскортница по совместительству. Таких бывает устраивают на работу номинально - платят им деньги, снимают квартиры и приезжают депилировать интимные зоны в свободное время.



«У нас не госслужба, а муниципальная. <…> В администрации на сегодняшний день ее нет. Все сотрудники у нас в телефонном справочнике ежедневно обновляются по приказам уволенных и принятых на работу», — заметила сотрудница приемной. Анну Ануфриеву никто не знает вообще.

На сайте Playboy в анкете тюменской «чиновницы» до сих пор государственная служба указана как род деятельности. Но девица наврала. В описании ее профиля в Instagram значится, что девушка является сертифицированным мастером по депиляции.

А вот кэш-версия сайта администрации Тюменской области выдает информацию о том, что Ануфриева является главным специалистом по организации закупок.

Стало быть додепилировалась Аня до работы в Тюменской администрации (депиляция ног очень понравилась начальнику отдела закупок), а потом уволилась, когда решила стать моделью. Так она действительно заработает больше. Да и с женатым работодателем, наверное, поссорилась.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: 18+.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

В потреблятском свинарнике, в который превращают государство, только так, да.

Да, свинство и нищета.... Но ДУХОВНОСТЬ то растёр. И "СКРЕПЫ" !

  • 1