Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Нет чиновницы из Playboy в администрации - есть депиляторша интимных зон

Чиновницы-модели Playboy нет. Зато есть целые информационные агентства, которые занимаются вбросами непроверенной информации и информации, которую потом опровергают за деньги (было судебное разбирательство). Девушку якобы довели до увольнения, после того, как она снялась для журнала Playboy. Только вот досада. В тюменской администрации говорят, что такой нет. Зато есть такая депиляторша в Тюмени. Может, и эскортница по совместительству. Таких бывает устраивают на работу номинально - платят им деньги, снимают квартиры и приезжают депилировать интимные зоны в свободное время.



«У нас не госслужба, а муниципальная. <…> В администрации на сегодняшний день ее нет. Все сотрудники у нас в телефонном справочнике ежедневно обновляются по приказам уволенных и принятых на работу», — заметила сотрудница приемной. Анну Ануфриеву никто не знает вообще.

На сайте Playboy в анкете тюменской «чиновницы» до сих пор государственная служба указана как род деятельности. Но девица наврала. В описании ее профиля в Instagram значится, что девушка является сертифицированным мастером по депиляции.

А вот кэш-версия сайта администрации Тюменской области выдает информацию о том, что Ануфриева является главным специалистом по организации закупок.

Стало быть додепилировалась Аня до работы в Тюменской администрации (депиляция ног очень понравилась начальнику отдела закупок), а потом уволилась, когда решила стать моделью. Так она действительно заработает больше. Да и с женатым работодателем, наверное, поссорилась.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments