Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Внука Назарбаева оговорили: парень - герой, а не суицидник

Британские копы ненавидят людей азиатской внешности, рассказал друг внука Нурсултана Назарбаева Айсултана. Причем, злые люди пишут, что во всех вельможных семьях одно и то же - лондоны, наркотики, вырождение. Бросьте вы, Айсултан спортсмен, а не суицидник. Якобы, он пытался убить себя в Лондоне и укусил спасавшего его полицейского. Скотленд-ярд распространил такое сообщение, которое порочит и молодого человека и экс-президента Казахстана. Причем, убить себя Айсултан пытался в чужой квартире, куда забрался через окно.



На деле все было не так.

Местный полицейский Росс Сэмбрук все переврал.

Айсултан пытался попасть в квартиру на третьем этаже через балкон. Полез. Потому что девушка друга Айсултана забыла кошелек и документы. Спортивная и военная подготовка Назарбаева-младшего позволили ему проникнуть в эту квартиру через балкон, но бдительные жильцы дома вызвали полицию.

Айсултана потащили в участок, где случилась потасовка. Как утверждают очевидцы, полицейского он не кусал, тот сам кулаком попал ему в зубы. И поехал в больницу, где зафиксировал отпечаток зубов, обеззаразить руку - опять же из-за нелюбви к азиатам.

Теперь суд может даже признать парня невменяемым и отправить в местную психушку, ведь все, кто лазит в окна на такой высоте, явные самоубийцы. Хотя в России и Казахстане молодые люди проделывают подобное регулярно. Или в тюрьму - ему вменяют нападение на полицейского. Подождем, что скажет местный британский суд. По-моему, парня надо понять и простить, пока Казахстан не объявил войну Великобритании.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments