?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Внука Назарбаева оговорили: парень - герой, а не суицидник

Британские копы ненавидят людей азиатской внешности, рассказал друг внука Нурсултана Назарбаева Айсултана. Причем, злые люди пишут, что во всех вельможных семьях одно и то же - лондоны, наркотики, вырождение. Бросьте вы, Айсултан спортсмен, а не суицидник. Якобы, он пытался убить себя в Лондоне и укусил спасавшего его полицейского. Скотленд-ярд распространил такое сообщение, которое порочит и молодого человека и экс-президента Казахстана. Причем, убить себя Айсултан пытался в чужой квартире, куда забрался через окно.



На деле все было не так.

Местный полицейский Росс Сэмбрук все переврал.

Айсултан пытался попасть в квартиру на третьем этаже через балкон. Полез. Потому что девушка друга Айсултана забыла кошелек и документы. Спортивная и военная подготовка Назарбаева-младшего позволили ему проникнуть в эту квартиру через балкон, но бдительные жильцы дома вызвали полицию.

Айсултана потащили в участок, где случилась потасовка. Как утверждают очевидцы, полицейского он не кусал, тот сам кулаком попал ему в зубы. И поехал в больницу, где зафиксировал отпечаток зубов, обеззаразить руку - опять же из-за нелюбви к азиатам.

Теперь суд может даже признать парня невменяемым и отправить в местную психушку, ведь все, кто лазит в окна на такой высоте, явные самоубийцы. Хотя в России и Казахстане молодые люди проделывают подобное регулярно. Или в тюрьму - ему вменяют нападение на полицейского. Подождем, что скажет местный британский суд. По-моему, парня надо понять и простить, пока Казахстан не объявил войну Великобритании.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 108
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Deleted comment)
И с полицией договорился бы. Они с пониманием.

а зачем лезть через балкон? нет ключей от квартиры где лежат документы и кошелек? вызвать службу открыть дверь спортивная и военная подготовка помешали? дебилы они..

Жалко денег. По-казахски. :))

Вот какой этот Айсултан - сам же куснул, сам же и обиделся ))

  • 1