Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Убийца блокадницы покончил с собой в суде - кто-нибудь пожалеет ублюдка?

93-летнюю блокадницу, ветерана войны, гражданин Армении Сеник Нароян убил ради пенсии. Армения не желает заявить протест? Причем, привела его поддатая сиделка Галина Гусейнова. А вместе с ним еще одного армянина - Размика Акопяна. В СИЗО Нарояну (убивал непосредственно он) очень не понравилось. Правозащитникам он рассказывал, что его травят и обижают - и сотрудники и заключенные. Но он все равно надеялся выйти на свободу. С карты старушки снять пенсию моральным уродам, кстати, так и не удалось. Нароян надеялся, что присяжные его пожалеет.



Убийство блокадницы и старейшей сотрудницы Мариинского театра Нины Мациной произошло в ноябре 2017 года. Потом Нарояна недолго ловили. И поймали в 2018. После чего он погрузился в ад.

В суде присяжных озвучили - виновен. 15 лет тюрьмы.

После этого Нарояна, а также его приятеля и сиделку, отвели в конвойное помещение. Потом сиделку и приятеля увезли. А когда вернулись, Нароян успел вздернуться. Следов насильственной смерти не обнаружено. Повесился сам.

Как же так неаккуратно? Такие обязательно должны долго жить и мучиться. На зонах их частенько поджидают садисты и извращенцы. Представляете, какое горе, поросшему густым волосом очень сексуально активному мужчине на зоне объявляют, что Нароян к нему не приедет. Он в ярости швыряет от стену стул. Так ждал, так ждал. И такой облом.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments