?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Убийца блокадницы покончил с собой в суде - кто-нибудь пожалеет ублюдка?

93-летнюю блокадницу, ветерана войны, гражданин Армении Сеник Нароян убил ради пенсии. Армения не желает заявить протест? Причем, привела его поддатая сиделка Галина Гусейнова. А вместе с ним еще одного армянина - Размика Акопяна. В СИЗО Нарояну (убивал непосредственно он) очень не понравилось. Правозащитникам он рассказывал, что его травят и обижают - и сотрудники и заключенные. Но он все равно надеялся выйти на свободу. С карты старушки снять пенсию моральным уродам, кстати, так и не удалось. Нароян надеялся, что присяжные его пожалеет.



Убийство блокадницы и старейшей сотрудницы Мариинского театра Нины Мациной произошло в ноябре 2017 года. Потом Нарояна недолго ловили. И поймали в 2018. После чего он погрузился в ад.

В суде присяжных озвучили - виновен. 15 лет тюрьмы.

После этого Нарояна, а также его приятеля и сиделку, отвели в конвойное помещение. Потом сиделку и приятеля увезли. А когда вернулись, Нароян успел вздернуться. Следов насильственной смерти не обнаружено. Повесился сам.

Как же так неаккуратно? Такие обязательно должны долго жить и мучиться. На зонах их частенько поджидают садисты и извращенцы. Представляете, какое горе, поросшему густым волосом очень сексуально активному мужчине на зоне объявляют, что Нароян к нему не приедет. Он в ярости швыряет от стену стул. Так ждал, так ждал. И такой облом.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 11
Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
насильственная смерть, ах

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

На том свете вечно теперь мучиться будет. Самоубийцы сразу в ад идут.

Самоутешаетесь? Нет никакого того света, никакого ада. Весь ад на Земле.

Видимо, ему в СИЗО устроили хорошую демо-версию. Решил, что полный вариант не потянет. А что недосмотрели, обидно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Это все философия .

В нечто гадкое мы превратимся если позволим жить спокойно насильникам и убийцам.


Зоны должны быть под контролем администрации, за самоуправство уголовников надо сурово карать, а вот убийца блокадницы заслужил свою смерть и остальные подельники должны сидеть долго и желательно там и сдохнуть. То есть - может и надо закон изменить, потому что за убийство не казнят - даже за такое особенно вызывающее. Вот всё же желательно, чтоб такой открытый плевок в общество получал предельно жёсткий ответ, а не только 15 лет.

Можно подумать на зонах сидят не воры, грабители, убийцы и наркобарыги а сплошь народные мстители, зорро лять и бэтмены, только и мечтают, как справедливость восстановить.


Чего его жалеть ? Это не человек , а говорящая фекалия .


ну а хуле вы хотели , сначала запустили мигрантов , а потом лишили работы и доходов

запустили мигрантов , а потом лишили работы и доходов

Майдан им в помощь...

  • 1