Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Убийца блокадницы покончил с собой в суде - кто-нибудь пожалеет ублюдка?

93-летнюю блокадницу, ветерана войны, гражданин Армении Сеник Нароян убил ради пенсии. Армения не желает заявить протест? Причем, привела его поддатая сиделка Галина Гусейнова. А вместе с ним еще одного армянина - Размика Акопяна. В СИЗО Нарояну (убивал непосредственно он) очень не понравилось. Правозащитникам он рассказывал, что его травят и обижают - и сотрудники и заключенные. Но он все равно надеялся выйти на свободу. С карты старушки снять пенсию моральным уродам, кстати, так и не удалось. Нароян надеялся, что присяжные его пожалеет.



Убийство блокадницы и старейшей сотрудницы Мариинского театра Нины Мациной произошло в ноябре 2017 года. Потом Нарояна недолго ловили. И поймали в 2018. После чего он погрузился в ад.

В суде присяжных озвучили - виновен. 15 лет тюрьмы.

После этого Нарояна, а также его приятеля и сиделку, отвели в конвойное помещение. Потом сиделку и приятеля увезли. А когда вернулись, Нароян успел вздернуться. Следов насильственной смерти не обнаружено. Повесился сам.

Как же так неаккуратно? Такие обязательно должны долго жить и мучиться. На зонах их частенько поджидают садисты и извращенцы. Представляете, какое горе, поросшему густым волосом очень сексуально активному мужчине на зоне объявляют, что Нароян к нему не приедет. Он в ярости швыряет от стену стул. Так ждал, так ждал. И такой облом.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments