Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Несчастный мужичок 9 лет продержался с Лолитой

9 лет в качестве домашней обслуги и постельного раба... Она хотя бы заплатила ему компенсацию? На эту парочку больно было смотреть, когда случайно натыкался на них в интернете. То она на всю страну рассказывает, что стоило ей уехать на гастроли, как он угодил в какую-то секту. Мужа считала, по-моему, туповатым ребенком. То подшучивала над ним, как над глупым альфонсом. То гоняла его по участку, где он что-то для нее делал. Неравный был брак. То он ей пищу готовил. Старая кокаинистка и алкоголичка, неглупая еврейская женщина, и совсем никакой мужичонка из фитнес-центра.



По-моему, он просто убежал от нее. Но при этом говорят, что она ему изменяла. А не наоборот.

Якобы они даже ругались, во что не очень верится. Скорее, он горько плакал, узнав об очередной измене на гастролях и в поездках.

И теперь она пишет, что осталась "не одна". С Димой разошлись. Но она не одна. Уже нашла себе другого, стало быть. Молодец. Жеребцов в Москву и Болгарию, где она воюет, чтобы тоже не платить ЖКХ, едет много. Сейчас времена альфонсов.

С женщиной с таким опытом и характером не справится никто. Да и надо ли?! Ну упрется она рогами с властным мужчиной - и что? Убьют друг друга, да и все. Это Дима поплакал из-за измены, и простил, в платочек посморкался. А мужик ее прибьет за измену - да и все.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 246
Buy for 100 tokens
История этого дома, который они отстраивали в Сент-Луисе 32 года, и куда ворвалась толпа чернокожих протестующих, потрясающая. Но сначала о том, как сейчас выглядит американское кривосудие. Супругам-адвокатам Марку и Патрициии МакКлоски, которые стали героями белой республиканской Америки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments