Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В телепатию верите? Немного мистики

Вот что действительно правда и необъяснимо. С одной девушкой в прошлом у меня была такая мощная энергетическая связь, что я мог найти ее где угодно без звонков по телефону. Я просто ехал в нужном направлении - на вокзал, в другой город, в магазин одежды на Пролетарке - и находил ее. Возникало ощущение, я абсолютно точно знаю, где она - и я направлялся туда. Больше такое не повторялось. И сейчас я вряд ли нашел бы ее. Да и желания пробовать нет.

Мой товарищ верит в телепатию. Во что только не верят люди. Но утверждает, что это давно уже доказанный факт. И приводит примеры из собственной практики.

- Последний раз неделю назад. Днем я получил точный сигнал от человека, что встреча вечером не состоится. И действительно, вечером он позвонил, встречу отменил. Я спросил, что случилось. Он попал в аварию. И сразу понял, что встречи не будет, что задержится надолго, и поедет по другим делам, послал мне мысленный сигнал.



- Специально послал?

- Нет, неосознанно.

Он утверждает следующее.

Свидетельств передачи и приема мыслей от одного человека другому записано, проверено и подтверждено так много, что совпадения просто исключены. В наши дни ученые подтвердили возможность телепатии, однако механизм этого феномена по-прежнему остается загадкой.

Возможно, в будущем чтение мыслей перестанет быть тайной. Но вот останутся ли к тому моменту люди, наделенные необычным даром? Скорее всего, нет: многие исследователи придерживаются той версии, что телепатия является этаким атавизмом, вредным для общества. А значит, обречена на исчезновение. А раньше, верит он, люди умели общаться телепатически, но утратили эту способность.

Мне, конечно, нравится эта теория. Она забавна. Но я предложил ему тут же передать мне какие-то мысли.

- А я не могу, - ответил он, - во мне этот атавизм умер. Но вот человек, с которым я должен был встретиться, он умеет передавать свои мысли, это точно.

- Попроси этого неандертальца, пусть передаст мне что-нибудь. Хотя бы пару цифр.

- Не выйдет, у него это получается неосознанно.

Позже я почитал множество любопытных статей о телепатии. Но назвать их научными у меня язык не повернется. Все ученые мужи, исследовавшие телепатию, были либо из Британии (то бишь британскими учеными), либо вообще мистиками из непонятных академий волшебных наук.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments