?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

У Маслякова давно пора забрать КВН - хватит наживаться на талантливой молодежи

Дело не только в деньгах. Но и в них тоже. Семья Маслякова обирает десятки тысяч молодых людей из нашей и других стран, чтобы они могли принять участие в игре. А в конечном счете, на сцене оказывается продукт не самый лучший. Потому что Александр Масляков, видимо, уже состарился - природа юмора у него изменилась в ментальном смысле. КВН уже не торт. А сын вообще другой - к юмору имеет весьма опосредованное отношение, не смешной, не яркий, не харизматичный, юморить не умеет, сам хорошо пошутить не может. КВН надо менять. И хватит обирать молодежь. Дайте дорогу талантам бесплатно.



Мне все равно, что КВН придумал не Масляков, а несколько человек. Мне неважно, что они хотят отчисления от бренда. Я хочу, чтобы продукт на выходе был качественный. И талантливых, но бедных, людей тоже пускали в КВН.

Конкретные факты дичайшего капиталистического произвола (игра придумана в СССР, при социализме, а сейчас Масляковы ведут себя, как Ротшильды):

КВН придумали в 1961 году три автора - Альберт Аксельрод, Сергей Муратов и Михаил Яковлев. Масляков пришел как ведущий в 64 году, а потом прибрал все к рукам.

Зарплату кавээнщикам никто не платит. Радуйтесь, что вас по телевизору показывают. Хотя пробиваются единицы. Остальные возвращаются в провинцию.

«АМиК» продает телевидению результат бесплатного труда талантливой молодежи - все барыши Масляковым в карман. Это 400 тысяч долларов за игру. Плюс билеты за концерты со зрителей. Почти все в карман Маслякова. У них же теперь еще и своя концертная площадка, делиться не надо. Более того, площадку сдают, когда КВН не проходит. Аренда «Планета КВН» тоже приносит барыши.

В региональные лиги каждая команда веселых и находчивых должна платить так называемые членские взносы. Раньше платили 15 тысяч рублей за игру. Теперь 25 тысяч. Взносы, собранные внутри всех лиг КВНа за один сезон, составляют около $220 - 260 тысяч. Все в карман Масляковых. И это только на этапе отбора. Приезжает 600-700 команд, до телеэфира допускают 20.

Некоторые скажут, но команды же сами гастролируют, зарабатывают. Не, мафия никого не отпускает просто так. За право выступать под брендом КВНа команды платят отчисления от всех своих гастрольных поездок и корпоративных выступлений 20 процентов. Некоторые платят годами, потом, правда, кое-кому удается отколоться, но тогда капиталисты Масляковы страшно обижаются.

Если верить Forbes, Масляков кладет в карман $3.5 млн в год. Не давайте никаким группам ничего за бренд "КВН" - обойдутся. Но дайте талантливой молодежи без денег идти вверх. И хватит диктовать свой старческий юморок в качестве редактора молодежи. Они сами знают, что смешно, а что не очень - как показывает Stand Up, где люди в одиночку делают потрясающий продукт, который нынешнему КВН, захваченному мафией Масляковых, и не снился.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, yesterday 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Юмор.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Посодить моно снова?


Два раза, уж очень хитрожопо-выделанный, этот ушлый Масляков, морда слащавая,самодовольная, презирает всех, но к некоторым снисходит и ленивым кивком одобряе, ибо мнит себя гуру, где Жванецкий ( мэтр 80 левла!), - как из под ногтей бяка. Думала, любимый и выпестованный сыночек Маслякова и его умной жены что-то исправит в гнилой консерватории, но нет! Как с дуба рухнули и в алчности своей стали одержимы (безнаказанная семейка "Адамсов").И ведь какой тварюга - ничего не боится и плюёт на всех с претензиями к бренду КВН с высокой колокольни, гадина мерзкая, имхо.
Есть ещё один, но тишайший хрен - Тимур Кизяков с жинкой и с её елейным голосом, тоже, - те ещё тварюги, но хоронятся и в батл со СМИ рьяно не вступают.Эти выживут на детях.

Edited at 2019-07-05 04:18 am (UTC)

Я эту лабуду последний раз смотрел, когда там молоденький Голустян в каком то рыжем парике бегал.. Уже тогда это было невероятно унылое зрелище с подобрастными шуточкаии в адрес забронзовевшего Маслякова и самовлюбленного Эрнста.
Вообще наши первый и россия1 это унылейшее днище.


(Deleted comment)
Он уже на сыну все старается переписать и его жену

Жене ничего не надо, ей бы подумать о вечности пора, а сынок -уродец, весь в папу).

Геа, жене сына иия какое то сложное не помню. Она тоже к квн примазалась

КВН умер с приходом группы Харламова

Побуквоедствую :-))

А когда ушла группа Харламова, что он сделал??

Это было что угодно, но не КВН. Пошлые шутки, тупые и не смешные.

Были времена . а сейчас мгновения !

Смоленская команда Триод и Диод. много талантливых ребят пошло дальше !

Все же не понимаю смысла  деятельности квнов...


типа делать людям смешно

не понимаю смысла деятельности квнов...

КВН- стартовая площадка для гастролей по РФ

Если это так - раскулачить Масляковых!

Если это так - раскулачить Масляковых!

Перефразируя моего любимого Владимира Маяковского:
До дней последних мудаков, до днища! )

Лет 15 уже не смотрю это УГ... Кто смотрит? - не знаю...


Обильная реклама спонсоров сопровождала КВН с момента перестройки.

Мне этот Масляков и при Советах не нравился.
Какой-то он мерзкий. У него всё на роже написано, что упырь.

Долой жадного старикашку и его сынка! Смерть буржуям!
Свободу КВН!
Масляные жирные ручонки прочь от КВН!
Масляков - верни деньги и юмор!
Сдохни старая птица Кивин!

Edited at 2019-07-05 06:16 am (UTC)

А ещё он по гей- клубам ходит с М.Авериным!!!!
Потому и молодой такой,знает секрет молодости!
Из этого секрета крем делают для особо одаренных!
Фу,мразота!

Масляков старший? Если так, то бляха-муха! В своё время не хотелось даже подумать про Аверина, но (!) - все геи в гости к нам.

А у Никулина - цирк на Цветном (он, кстати, действует ещё с дореволюционных времён, и по какому праву им владеет жирный сынок посредственного клоуна - непонятно).

>У Маслякова давно пора забрать КВН - хватит наживаться на талантливой молодежи
--------
Где же украинцы будут брать следующих президентов?

Это в РФ страшный дефицит на адекватных вождей

А укры уже 6-го поменяли. сейчас молодой (41год) , активный ,энергичный.Смотреть приятно! а Плешивый ВОВАн уже всем надоел.

Re: Это в РФ страшный дефицит на адекватных вождей

и каков результат, не подскажешь? Как поднялась Окраина в рейтинге всемирного ВВП и как опустилась Россия? Или скажем - по уровню жизни населения?

впрочем, на свидомых надеяться бесполезно, я сам погуглил:
1992 - 2018, миллиарды долларов:
Россия 1704,9 - 4213,4 = +147 %
Украина 319,7 - 390,3 = +22%

Edited at 2019-07-05 11:48 am (UTC)

  • 1