Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Если бы не глупые дети, кассиршу Луизу Хайруллину еще бы долго ловили

ФСБ и полиция месяц с лишним не могли поймать кассиршу, укравшую 23.5 миллиона рублей из "Россельсхозбанка". Такое ощущение, что сидели - и ждали, пока кто-нибудь проколется сам. Прокололись дети - слабое звено.



Луиза Хайруллина местонахождение денег упорно не сдает. Хотя детей и мужа тоже взяли чуть позже, следом за ней. Криминалисты говорят, что мужа допрашивают, но пока он не обвиняемый. А свидетель. И отец Хайруллиной, похоже, его оговорил, обозвав игроманом. Это не так. Он давно уже не играл.

Девочка кассирши позвонила деду. Партизан-дед сдавать женщину не собирался. Но правоохранительные тут же отследили звонок и по нему вычислили съемную квартиру в Казани, где женщина скрывалась вместе с мужем и детьми.

Это уже третья съёмная квартира - они меняли места жительства. Устанавливается местонахождение похищенных денежных средств. Но Луиза молчит - нет никаких денег, и все.

Ее уже отправили под арест. С мужем работают - допрашивают. Детей отправили родственникам в Салават. Хотя с ними тоже поработают психологи, которые помогают следствию. Смотрели популярный сериал "Консультант"? На таких спецов вся надежда.

upd: Муж и дети внезапно исчезли по дороге к психологам и родственникам в Салават и из свидетелей преступления. Видимо, супруг Хайруллиной очень скоро появится и точно сообщит, где оказались 24.5 млн рублей из банка. Точная цифра теперь такая.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 86
Buy for 100 tokens
Интересная ситуация. Рейсы для обычных граждан в самые "неблагополучные страны" Европы отменили. Но забыли про российских миллиардеров, которым на закон наплевать и которые летают на частных самолетах. Вот и миллиардер Игорь Сосин, уже после объявления пандемии, после всех запретов, полетел в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →