Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Если бы не глупые дети, кассиршу Луизу Хайруллину еще бы долго ловили

ФСБ и полиция месяц с лишним не могли поймать кассиршу, укравшую 23.5 миллиона рублей из "Россельсхозбанка". Такое ощущение, что сидели - и ждали, пока кто-нибудь проколется сам. Прокололись дети - слабое звено.



Луиза Хайруллина местонахождение денег упорно не сдает. Хотя детей и мужа тоже взяли чуть позже, следом за ней. Криминалисты говорят, что мужа допрашивают, но пока он не обвиняемый. А свидетель. И отец Хайруллиной, похоже, его оговорил, обозвав игроманом. Это не так. Он давно уже не играл.

Девочка кассирши позвонила деду. Партизан-дед сдавать женщину не собирался. Но правоохранительные тут же отследили звонок и по нему вычислили съемную квартиру в Казани, где женщина скрывалась вместе с мужем и детьми.

Это уже третья съёмная квартира - они меняли места жительства. Устанавливается местонахождение похищенных денежных средств. Но Луиза молчит - нет никаких денег, и все.

Ее уже отправили под арест. С мужем работают - допрашивают. Детей отправили родственникам в Салават. Хотя с ними тоже поработают психологи, которые помогают следствию. Смотрели популярный сериал "Консультант"? На таких спецов вся надежда.

upd: Муж и дети внезапно исчезли по дороге к психологам и родственникам в Салават и из свидетелей преступления. Видимо, супруг Хайруллиной очень скоро появится и точно сообщит, где оказались 24.5 млн рублей из банка. Точная цифра теперь такая.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Если бы он не был миллиардером, можно было бы подумать, что мужик купился на активы, которые Дарья Жукова выбила из Абрамовича. 70 миллиардов рублей. Не больше! Но деньги его якобы не интересуют. Он сам при них. Хотя неплохо было бы изучить в каком состоянии активы - может, его судостроительный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →