Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Юра Шатунов так и не вырос: зуб заболел - оказался на операционном столе дважды

У Юры Шатунова, похоже, детство не закончится никогда. Из-за больного зуба два раза побывать под общим наркозом - надо очень постараться. Но он смог. 28 июня у него заболел зуб. Я полагал, своих зубов у него давно не осталось. Но нет. "Как болит, - говорит, - на сцену не могу выйти". Врачи ему сделали укол обезболивающего и анальгинчик на зуб. И он пошел петь.



Тут простудка. И началось. Зуб дал осложнения в гайморову пазуху. Там рядом мозг - так что сепсис, бывает, людей за неделю в могилу укладывает.

2 июля Шатунова с сильной болью госпитализировали в московскую клинику.

«В больнице сделали рентген, - говорит его представитель, - который выявил воспалительный процесс левой гайморовой пазухи. Была назначена операция на утро четверга. Операция, к счастью, прошла удачно. Юрия оперировали под общим наркозом. Он уже пришел в себя».

И все из-за зуба, говорят врачи. Через неделю будут проводить новую операцию - снова чистить пазухи огромной такой штукой, похожей на щетку-ершик, удалять зуб. Он хочет снова под общий наркоз.

Раньше все подобные процедуры вообще без наркоза делали. Как же орали пациенты. Помню-помню-помню я, как все это было...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments